Поздравляем Ларису Шиловскую с назначением

Шиловская Лариса ЛеонидовнаДрузья, 23 июля 2012 года Лариса Леонидовна Шиловская назначена на должность заместителя директора Департамента бюджетного процесса, учета и отчетности (=Минфин) Министерства образования и науки. Это круто!!! И это правильно!!! Хорошо когда в нашем Министерстве есть умные люди.

О том, что Лариса Леонидовна умница, свидетельствует тот факт, что за 200 лет истории Казанского государственного университета (ныне федерального), она была первой в истории этого вуза женщиной, ставшей проректором. Начиная с должности главного бухгалтера, она проработала в нем более 16 лет. Почти два года по моей инициативе она жила и работала в нашем вузе в г.Владивостоке и я думаю, это было полезно для обеих сторон. Хотя надо признать, работа в нашем вузе имеет свойство поглощать людей со всеми внутренностями и к этому нужно быть готовым и морально и физически. Выживают герои. Герои, АУ!

Ну, и наконец, будучи руководителем ее диссертационной работы, я видела ее высокий профессионализм, грамотность, глубину, упорство, целеустремленность. Мы работали над очень актуальной для вузов темой, которая интересовала нас обеих, и наше сотрудничество было взаимным продвижением в изучаемой области и хорошим результатом. Сейчас она заняла достойное место в Министерстве, хотя надо признать, что в этом ведомстве всегда, а особенно сегодня, при новом, еще непонятном курсе, работа, вернее, ее количество, мало приносит удовлетворения и совсем не оставляет времени на удовольствия. Лариса Леонидовна, Успехов на новом месте!!!

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев на «Поздравляем Ларису Шиловскую с назначением»

  1. Людмила Межонова говорит:

    Дорогая моя Лариса Леонидовна! Как показали события последних лет, ты не только профессионал своего дела, но и очень смелая в своих решениях, яркая и креативная. Мне очень не хватает твоей поддержки и наших вечерних бесед за чашечкой кофе. Дай , Бог, тебе здоровья, успехов на новом месте и простого человеческого счастья. Обнимаю

  2. Татьяна Петровна говорит:

    Лариса Леонидовна!Добрый день!Была на работе ,погрустила возле Вашего кабинета .Вам удачи на новой работе ,у Вас все получится.Вы -умница и очень ответственная ,я Вас обожаю ,обнимаю ,до встречи.

  3. Наталья Масюк говорит:

    В комментарий вкралась ошибка, хочется ее поправить.

    Лариса, помнишь, мы считали, что Владивостоку отдано 20 месяцев твоей жизни. А это при такой плотности событий совсем немало. Это целая жизнь, в которой события спрессованы и уплотнены, а впечатления и эмоции бьют через край.

    Я знаю, что ты не можешь работать вполсилы и если уж что-то делаешь, то делаешь это хорошо и качественно. Так что МОНу повезло с тобой, хотя оно еще об этом не догадывается.

    Поэтому желаю вам друг в друге не разочароваться!
    Терпения тебе и счастья!

    • Ирина говорит:

      Мне, кажется, не просто догадываются, а знают. Разве пригласили бы работать, если бы не догадывались?!

  4. Лариса Малышева говорит:

    Ух, ты!
    Еще один судьбоносный поворот!
    Здорово!
    Ларисочка, поздравляю с новым делом!
    Прощай, Владик! )) Привет, Москва ))
    Пусть оно будет интересным для тебя, полезным и увлекательным!
    Успехов на новом поприще ;)

  5. Вовка говорит:

    Лариса Леонидовна!!! Так держать! Удачи

  6. Лариса Шиловская говорит:

    Спасибо Галина Ивановна. Повороты в моей судьбе действительно крутые и по оценкам многих моих друзей неправдоподобны. Однако все так как есть. Я абсолютно убеждена в том, что все случившееся с нами для чего-то нужно, все является началом чего-то нового, все встречи в нашей жизни не случайны. И мои встречи тому подтверждение. Говоря о Владивостоке, я еще использую «у нас», а всего 1,8 месяцев назад было иначе…… Новая работа не будет легкой, а разве старая была? Так что, будем смотреть в будущее с оптимизмом. :lol: Еще раз спасибо за теплые слова обо мне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *