На юбилее Ильясовой Татьяны

Ильясова Татьяна, Мальцева Галина6 августа отмечала свой юбилей Татьяна Ильясова. Наши сотрудники-старожилы должны ее помнить, так как несколько лет она возглавляла площадку банка «Приморье» во ВГУЭС. Собственно, с ней мы ее и открывали. Вернее, активно участвовали во всех процессах принятия решений, согласований, ремонта и т.д. Правда, было это так давно, что я даже и забыла когда, 16-17 лет, а может и больше. Так с тех пор и дружим, одно плохо – встречаемся редко. А площадка банка в университете так и живет. Удобно. 

Ильясовы Марсель и ТатьянаНесколько лет назад Марсель и Татьяна Ильясовы переехали в Королев. Ребята они славные, поэтому и люди вокруг них такие же. Я с удовольствием познакомилась с ними на юбилее. Кстати, многие из них, так или иначе, связаны с Владивостоком, даже если и не жили там никогда. Интересно. Сегодня я получила от Татьяны две фотографии, которые и размещаю. А также размещаю фотки нашего с ней похода в прошлом месяце на балет «Раймонда» с участием Николая Цискаридзе, который мы смотрели на новой сцене Большого театра. На фотографиях видно как классно она выглядит. Просто супер! Молодец! Так держать! Марсель, конечно скажет, что это его заслуга. И он будет прав. Частично.

Ильясова Татьяна

Ильясова Татьяна

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Встречи, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «На юбилее Ильясовой Татьяны»

  1. Константин Солодухин говорит:

    Татьяна, здравствуйте!
    Разрешите и мне Вас поздравить. Помните, как мы познакомились с Вами и Марселем 14 лет назад и играли в теннис на кортах Шмаковки? Как будто вчера! Вы, действительно, очень славные люди! Часто вспоминаю Ваш рассказ о свадьбе с Марселем. С годами осознаю его по-другому! Здоровья и счастья Вам!

    • Татьяна Ильясова говорит:

      Константин, спасибо огромное за поздравление!
      Помню и корты «Шмаковки», и наше общение, и в самом деле , как будто это было вчера.
      Благодаря Галине Ивановне, мы в курсе твоих достижений и очень рады твоим профессиональным успехам! Ты молодец! Еще раз спасибо за поздравление.

  2. Татьяна Климешина говорит:

    Татьяна Исхаковна ,здравствуйте.С юбилеем ВАС !!!(прошедшим) Замечательно выглядите.Меня помните?
    Весёленькое платьице, лихие каблучки, а летняя сумятица — не время для тоски!
    Крутые бровки — стрелочки выводит карандаш.
    ГОДА — ТАКИЕ МЕЛОЧИ, и ВОЗРАСТ — НЕ БАГАЖ!!!

    • Татьяна Ильясова говорит:

      Татьяна Владимировна, спасибо за поздравления. Конечно, все помню, и наши общие предновогодние вечеринки и чаепития у вас в бухгалтерии. Помню Вас всегда веселой, жизнерадостной и неунывающей .Вчера на дне рождения Галины Ивановны встретилась и познакомилась с вашей коллегой Тамарой и ее мужем Геннадием. Вот так, нас по-прежнему объединяет Галина Ивановна, за что ей большая благодарность, именно благодаря ей я получила от Вас поздравления. Очень приятно, спасибо!

  3. Наталья Масюк говорит:

    Татьяна, здравствуйте! Я вас тоже поздравляю!
    И хоть мы знакомы с вами недавно и виделись совсем мало, у меня о вас самые приятные воспоминания.

    Путь жизнь дарит вам только счастливые минуты, а рядом всегда будут любимые и родные, а еще — верные друзья.

    С Юбилеем!

    • Татьяна Ильясова говорит:

      Наталья, спасибо за поздравление и пожелания, несмотря на то, что познакомились недавно, мы с Марселем часто вспоминаем и плов, который готовили в день нашей первой встречи и Ваш день рождения на который мы попали случайно, но очень удачно и хорошо повеселились. Надеюсь, что еще встретимся не раз. Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *