Экипаж автотима улетел в Сочи!

в аэропорту Шереметьево

в аэропорту Шереметьево

Пожелаем удачи Чечко Владимиру и Конюховой Татьяне — руководителям команды волонтеров Владивостока, которые сегодня улетели в Сочи для организационной поддержки Олимпийских Игр «Сочи-2014». Вернутся они только 26 марта. Конечно, мы будем за них волноваться — предстоит очень тяжелая и ответственная работа международного масштаба. Верим! И ждем новостей!!!

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Встречи, Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев на «Экипаж автотима улетел в Сочи!»

  1. Наталья Масюк говорит:

    Танюша и Вова, дорогие мои!
    Как жалко, что 10-го января мы разминулись с вами в аэропорту
    всего на несколько часов! А я так надеялась, что вы составите нам с Ларисой компанию в ресторане! Придется отложить все до возвращения! Будем новый год отмечать в марте!
    Берегите себя! Мы вас любим и за вас болеем!

  2. Ирина говорит:

    Все на вас держится! А мы держим за вас кулачки!!!

  3. Татьяна Климешина говорит:

    Танечка В. и Вовка ,удачи вам ребята!!!

  4. лариса говорит:

    :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А что остается делать, если ва все время пролетаете мимо меня (а Москва между прочим место пересадки….). Но я тоже очень рада, что это именно вы, хотя из моей Казани наверно тоже летят (не близко, не трогает, даже не задевает). Другое дело ТВ с Вовой!!!!!! Ребята, надеюсь не только на успехи, просто знаю, что по другому вы ничего делать не умеете, надеюсь на встречу когда-нибудь и потрясающие рассказы про то как все было……
    Очень уважаю, ценю, люблю, поздравляю в догонку с Новым годом и Рождеством!
    Так символично, что год начинается для вас с грандиозного события в жизни, ведь миллионы людей никогда не попадут в этот круговорот стастей и эмоций, а вам будет что рассказать и написать в мемуарах……
    :lol: :lol: :lol: :lol: Я снова смеюсь, потому что вы у меня есть!

    • Владимир Чечко говорит:

      ;-) Лариса Леонидовна!!!! ;-) Дорогая наша спасибо за поддержку.
      Скоро однозначно увидимся и отпразднуем…

  5. Татьяна Петровна говорит:

    Танюшка ,Вовочка !Мне плохо без Вас ,но я потерплю- все таки событие мирового масштаба,у Вас все получится ,Вы-лучшие !Мы все будем ждать информацию от Вас ,если ,конечно,будет время при Вашей загруженности ,я Вас очень-очень люблю и жду и для улыбки анекдотик : одна дама жалуется своей подружке:»представляешь ,мой муж пошел за картошкой и попал под машину,» та разохалась: «ой!что же ты будешь делать ?»,а дама отвечает :»рис сварю «.Вы улыбнулись?и я рада ,мои родные ,мы все за Вас переживаем и ждем с победой !Берегите себя ,Ваша мышечка

    • Вовка говорит:

      Татьяна Петровна!!! спасибо огромное. Анекдот супер smile посмеялись smile
      Спасибо за поддержку. Все будет просто отлично!!!

    • Добавлю анекдотик в копилку Татьяны Петровны: — «Я своей жене уже как три года не сказал ни слова… Она не любит, когда ее перебивают.»

  6. Ирина Черная говорит:

    Удачи!!! ПОнимаем, что будем очень сложно и трудно!!!! Мы очень гордимся и верим в вас! ЖДем новостей и побед в тылу ;-) !

  7. Вовка говорит:

    Однозначно все новости буду стараться размещать !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *