Мне грустно — Ирина Черная уже не во ВГУЭС!

Ирина ЧернаяДрузья! Мне очень грустно от того, что Ирина Черная сегодня уже не работает во ВГУЭС! Одновременно, я очень за нее рада — впереди новая интересная работа в качестве проректора по учебной работе уважаемого Медицинского университета г. Владивостока. Впереди — новые победы и успехи! Ведь отличница по-другому не умеет. Пожелаем ей удачи!

Из афоризмов: — «За усвоенными уроками жизни непременно следуют перемены!»  Значит, пришло время сменить Учителей.

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Встречи с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

35 комментариев на «Мне грустно — Ирина Черная уже не во ВГУЭС!»

  1. Александр говорит:

    Добро и профессионализм побеждают всегда и везде. Очень рад за Ирину Чёрную и Медицинский институт.
    Обидно за ВГУЭС, где побеждает ЛОЖЬ, ПОДЛОСТЬ и непрофессионализм.

  2. Лариса говорит:

    Ах, Ирина Петровна, я прочитала все комментарии по поводу….. и все ответы на эти комментарии…… Должна Вам сказать, что пройдя этот путь смены коллектива (в сознательном возрасте особенно интересно) я могу давать советы и они должны быть очень важные, но я не буду этого делать. Вам нажелали всего самого хорошего, что должно произойти с человеком сменившим работу — это факт. Добавить к этому просто нечего, однако, я хочу порадоваться за медицинское образование, вернее за управление этим образованием. Мои коллеги из Минздрава России должны ощутить всю мощь могучего интелекта ВГУЭСовского проректора, доктора наук и просто шикарной женщины! Я буду тем человеком, который откроет им глаза . И я уверена, что потребность в профессиональном управлении и возможность это оценить (потенциал Минздрава большой…..) безусловно есть. Искренне верю, что не только работа станет тем новым, что ВЫ откроете на новом мест……. Двусмысленность многоточий читайте как пожелание Вам дружбы и любви, любви и дружбы в любой конфигурации. Только новое окружение дает нам возможность увидеть себя со стороны, стараться припудрить лишний раз носик. Я рада, что Вы так открыты переменам и всему новому, ощущения знакомые и незабываемые, одно жаль — проходят. Так что, вперед к новым краскам и вкусам жизни.

    • Ирина Черная говорит:

      Лариса Леонидовна, как-то Вы меня перехвалили… Приятно, конечно, но , правда, слишком уж Вы меня переоцениваете. Я, конечно, стараться буду до планки заданной дотягиваться, но (боюсь-боюсь :cry: ) не дотянусь! А Минздраву спасибо за то, что принял меня усталую и выгоревшую :lol: . Проработав первую неделю понимаю, что в новом коллективе есть свои проблемы. НО ЕСТЬ БОЕВОЙ НАСТРОЙ И ЗАДОР! И еще мне очень повезло, что я попала на деловую игру. Так что мой период адаптации проходит в очень бодром темпе! Гороскоп не врет :grin:

  3. Татьяна Петровна говорит:

    Ирина Петровна!Так без Вас хреновенько ,простите меня за такую фразу ,но мы Вас всегда ждем ,всегда Вам рады ,если нужна помощь и днем, и ночью всегда поможем ,еще разок напоминаю фразу ,она нужна в новом коллективе:если не знаете ,что ответить ,всегда найдите ,что спросить !Удачи Вам ,моя родная Ирина Петровна !Вперед ,только вперед !Я Вас всегда любила и люблю,горжусь Вами и никогда это не скрывала ,обнимаю Ваша Т.П.

    • Ирина Черная говорит:

      Татьяна Петровна, не переживайте и не расстраивайтесь. Мы же договорились, что мы все рядом. Давайте на самом деле устроим общий автопробег. Мои коллеги из медуниверситета вполне к этому проекту готовы!

  4. Ирина говорит:

    «Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать». В этом смысле Вы, Ирина Петровна, именно сейчас в полном порядке. И я рада, что теперь здоровье не будет растрачиваться на лишние слова и лишних людей, а время будет истрачено с пользой на себя, своих родных и близких Вам по духу людей. Мне не грустно, что Вы не во ВГУЭС — мне грустно, что ВГУЭС уже без Вас! Очень жаль, что ложь побеждает искренность, а перед грубостью и пренебрежением отступают воспитанность, достоинство и культура. Думаю, потребуется время, чтобы оценить по достоинству, то, что Вы делали хорошо. Только очень обидно, что понимание приходит спустя … А здесь и сейчас то, что удается — лишь случайность, а не заслуга, а то, чего не получается достичь — результат безответственности, лени, некомпетентности…

    • Ирина Черная говорит:

      Ирина Валентиновна, сегодня при встрече мы с Вами обсудили (как всегда со смехом и лирикой) многое, связанное с моим уходом из ВГУЭС. Я на самом деле не нахожу точных слов для передачи своих ощущений и эмоций. НА самом деле ощущения отрыва нет. НАверное. потому что из окон кабинета вижу здания ВГУЭС, а электронная почта и телефон дают полное ощущения присутствия всех кого Вы называете родными и близкими по духу. За это мне нужно благодарить всех особо …. А о плохом ни думать, ни вспоминать нет ни желания. ни времени. Сейчас в медицинском университете очень многое напоминает жизнь во ВГУЭС: кипение и бурление коллектива в проектных сессиях. И мне это очень нравится.

  5. Ван Бин говорит:

    Галина Ивановна, добрый день!
    Скажу Вам честно, что слово «мне грустно» не может передать мое чувство по поводу ухода Ирины Петровны! Ирина Петровна понимает меня, мы с ней об этом много говорили! Я люблю свой родной университет, очень хочу, чтобы он постоянно развивался, успехи нашего университета есть моя гордость! Но, для работы на развитие университета нужны высококвалифицированные специалисты, как ИРИНА ПЕТРОВНА!!! Нужна надежная и способная команда, без этого остается только мечта! Ирина Петровна много работала, она с совестью относилась к своей работе, это дорого стоит, особенно в нынешнем обществе!
    Я уверен, что у Ирины Петровны всё хорошо будет, без сомнения, я очень хочу, чтобы у неё была хорошая команда на новой работе, помогала ей, чтобы она меньше работала как во ВГУЭС (хотя это не по её характеру), чтобы она оберегала своё здоровье, чтобы у неё больше улыбок на лице и на душе!
    А мне ОЧЕНЬ грустно от того, что она уходит из ВГУЭС!

    • Ирина Черная говорит:

      Бин, спасибо!!!! Но команда ВГУЭС тем хороша, что каждый из ее членов всегда превносил что-то совершенно новое и ценное. Это касается всех, кто пишет на этом сайте :shock: . Благодаря Галине Ивановне тимбилдинг показал очень хорошие результаты :shock: . И я чувствую себя частью нашей общей команды только в удаленном доступе!

      • Оксана говорит:

        По-настоящему заплакать захотелось теперь. Дорогой и уважаемый Ван Бин, огромное спасибо Вам за ваши замечательные и прочувствованные слова! Вы все правильно сказали! С уважением, Оксана Горшкова

      • Ван Бин говорит:

        Ирина Петровна, мы всегда с Вами!!! Вас очень прошу, берегите себя на новой работе (хотя там наверно вокруг Вас одни медики)!!!

    • Ван Бин! Мне именно грустно — потому что по отношению к вузу у меня больше не осталось никаких чувств — а ведь я проработала (и не просто проработала!) в нем почти 20 лет! Нельзя «сживаться» с организацией — при расставании приходится оставлять кожу (и не только), а это слишком больно. Мало кто задумывается, что рано или поздно это произойдет и с ним. Я рада за Ирину Петровну!

      • Ван Бин говорит:

        Галина Ивановна! Я Вас понимаю и у меня слов уже нет, Зинаида Владимировна сегодня уволилась. Я не знал, сегодня хотел с ней просто поговорить, а мне сказали она уже не работает! Но, все так я поговорил с ней по телефону. Все так стремительно меняется!
        Я нашел цветные горы!!!

        • Ирина Черная говорит:

          УРА!!! Значит, один из наших будущих маршрутов туда! Строим планы одной командой! Долой грусть!!!!!

        • Мальцева Галина говорит:

          О!!!! А вот это уже интересно! Пора в дорогу! Ирина Петровна права — Грусть в сторону!

          • горшкова оксана говорит:

            Эй, ребята! Я-с вами!

  6. Татьяна Конюхова говорит:

    Дорогая Ирина Петровна! Вам большой привет из Олимпийского Сочи! Искренние пожелания присутствия спортивного духа и воли к достижению новых вершин! Надеемся, что слова из словаря В.В. Чечко , Вам пока не понадобятся smile)))) Очень жаль! Мы с Вами всегда рядом! Успехов больших и крепкого здоровья!!!!!!

    • Ирина Черная говорит:

      Татьяна Валентиновна! Буду придерживаться ваших с Володей советов и пожеланий! Конечно, спорт и я — это две большие разницы, но олимпиаду (а главное, волонтеров) буду обязательно смотреть! Очень надеюсь, что мы с вами останется одной командой!!! Пусть даже я и буду в теневом кабинете :roll: при Татьяне Валерьевне ! Большой привет всем нашим в Сочи!!

      • Ирина Петровна, есть много замечательных мест для приятных встреч с бывшими коллегами! Зачем Вам теневые кабинеты? Как говорится, уходя — уходи!!!

  7. оксана говорит:

    Глядя на эту задумчивую и прекрасную Мону Лизу становится грустно немного от того, что такая замечательная страница нашей жизни, увы, перевернута! Но «фантомные боли» начнутся позже… Это я вам как человек, близкий к проректору по УР медуниверситета говорю!!! Ну, ничего, в мире еще много неизученных медицинских аспектов геополитических и геоэкономических проблем!!! А , может, и наоборот! :grin:

    • Ирина Черная говорит:

      Оксаночка, никаких фантомов!!! Не забывай, что я теперь работаю в меде и учусь ко всму относиться рационально!!!! Так что как лицо близкое к проректору по УВР ты должна знать, что мы обязательно прорвемся!!!!

  8. Людмила Межонова говорит:

    Ирина Петровна! Где бы Вы не работали, всегда останетесь нашей любимой Ромашкой и профессионалом своего дела. Ваша позиция позитивного стейкхолдера ВГУЭС, наверное, самая верная и достойна уважения. Я полностью согласна с последними словами Галины Ивановны. Пусть впереди все будет интересно и в радость. Обнимаю

    • Ирина Черная говорит:

      Людмила Владимировна, спасибо за понимание!!! То , что мы вместе проехали-пережили-отработали из песни-жизни не выбросишь… Зато я теперь могу пригодиться и в новом качестве, например, писать отзыв на автореферат :lol: — организация-то другая :roll:

  9. Ирина Черная говорит:

    ГАлина Ивановна, спасибо за теплые слова. Вы так душевно написали, что душу щемит. Но на новом месте есть задачи, которые я (надеюсь) смогу решить , конечно Вместе сновым коллективом. Конечно там нет наших автопробежцев, но может быть пока нет? Может будем создавать команды дублеров? :roll:

    • Ирина Петровна, я как-то нисколько в этом не сомневаюсь! Все делают, прежде всего, люди — главное конкурентное преимущество любой организации! Медицинский университет с понедельника такое преимущество имеет. Поэтому, берите флаг и будем планировать очередной автопробег!

      • Ирина Черная говорит:

        Галина Ивановна, договорились! Буду собирать единомышленников :roll:

  10. Геннадий, Тамара говорит:

    Ирина Петровна, удачи Вам. Вы – профессионал, достижения и воплощения всех Ваших замыслов на новой работе. Ну а в отпуска ждём к нам.

    • Ирина Черная говорит:

      Пионеры, спасибо за пожелания и приглашения! Буду стараться оправдать Ваше доверие!!! А Ваш дом вспоминаю до сих пор за особый комфорт, атмосферу и энергетику!

  11. Галина Старкова говорит:

    Наверное , точнее сказать о произошедших событиях и наших ощущениях, чем сказала Галина Ивановна, нельзя. И я тоже хочу пожелать Ирине Петровне успехов на новом, старом месте. Успехи , конечно же , будут, вне всякого сомнения. Но в медицине работают весьма непростые люди. И мы с Ирой говорили на эту тему, даже рассказали ей пару анекдотов от медицины. Она, кстати, отнеслась к ним (анекдотам) правильно. Я представляю , как Ирина Петровна на одном из первых совещаний скажет, например, так:»Коллеги, я вас не упрекаю, но посмотрите как работают другие…» И далее всем известный перл о курином и страусином яйцах!Ирочка, кто прошел школу нашего вуза, тот всегда впереди. Успехов, удач , любви желаем тебе на новом месте ,чтобы время, которое ты отдашь этому вузу было бы для тебя и полезным и приятным. А если это судьба?

    • Ирина Черная говорит:

      Галина Петровна, я Вас весь день вспоминала. Зря Вы меня пугали, новые коллеги люди очень мягкие. Боюсь, что наши анекдоты пока не для воспроизведения :roll: . Но по коллективу ВГУЭС скучаю. Хорошо, что в медуниверситете наших из ВГУЭС много, даже в тех подразделениях, которые я буду курировать. Так что грустить некогда, но, конечно, привыкать ко всему трудно. Учу новые слова…

  12. Наталья Масюк говорит:

    Ирина Петровна!

    Как прошел первый рабочий день?
    На ректорате сегодня ваше место пустовало и было как-то непривычно….
    И грустно….

    • Ирина Черная говорит:

      НАталья Николаевна, и мне грустно без всех вас. А и на почту электронную получаю письма. .. Мне и самой непривычно. что планерка проходит иначе. Но Рубикон перейден :lol: ! Очень надеюсь, что во ВГУЭС все будет замечательно!!!! Иначе быть не может!!!! А я повторюсь. Скажу то, что сказала на последнем своем Ученом совете во ВГУЭС: «Я остаюсь стейкхолдером ВГУЭС, но теперь буду самым заинтересованным из внешних». Обнимаю.

    • Лариса Малышева говорит:

      Ирочка, дорогая, наверное, что ни делается, к лучшему! :razz:
      Это такой глобальный вселенский закон, который почему-то работает ;-)
      Значит, на предыдущем месте ты уже пригодилась всем, чем могла, и наступает новый жизненный этап.
      То, что твой профессионализм только прирастет новым опытом — это точно!
      А, значит, — к новым успехам и развитию smile
      У тебя точно всё получится smile
      И еще один плюс — все старые друзья никуда и не денутся, а на новом месте у тебя появятся еще и новые! Вот и замечательно :!:

      • Ирина Черная говорит:

        Лариса, спасибо за ценные советы :roll: ! У меня все по Адизесу :roll: И конечно, проблемы — это всегда источник нового роста! Сейчас на новом месте я это вижу!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *