Поздравляем Тамару Лабузину!

Лабузина Тамара Леонтьевна29 марта день рождения у настоящей «пионерки» нашего автопробега  — смелой, умелой, озорной непоседы Тамары! Далеко не всем по плечу поменять город, создать уютный, красивый и комфортный дом, где всегда рады гостям. 

И уж точно далеко не все смогли бы за пару лет проживания в Москве объехать на машине практически всю Европу, а, находясь в Москве — посвящать выходные исследованию столицы и ее окрестностей. И все это делать очень творчески, легко и весело! Тамара Леонтьевна, так держать! Спасибо за приглашение нас с Ириной Черной на зимнюю прогулку в музей Царицыно и в гости в ваш теплый гостеприимный дом! Поздравляем!!!

Лабузина Тамара Леонтьевна

5

На этой неделе Ирина Черная прилетает в Москву в командировку. Может быть, повторим встречу? И застолье тоже. Уж очень все было вкусно!

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Новости, События с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

18 комментариев на «Поздравляем Тамару Лабузину!»

  1. Ирина говорит:

    «С Днем рождения!» — примите, пожалуйста, и от меня запоздалые поздравления! Вы такие душевные, классные и неугомонные, что стоит оставить в стороне все разговоры о пенсии в вашей семье. Вам все равно никто не поверит ;) ! Любите, путешествуйте и наслаждайтесь жизнью без каких-либо ограничений!

  2. Наталья Масюк говорит:

    Тамара Леонтьевна, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям,
    извините, что немного с опозданием!

    Пионерских вам дорог, пионерских успехов и пионерских автопробегов!
    Следуя примеру Татьяны Петровны, дарю автомобильный анекдот.

    Одна блондинка звонит другой и говорит: «У меня колесо спустило!
    Вторая: «Все?» Первая: «Нет, только снизу!»
    :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:

    • Геннадий, Тамара говорит:

      Наталья Николаевна, спасибо за пионерские пожелания. День рождения прошёл, а поздравления всё продолжаются, мне очень приятно.

  3. Татьяна Петровна говорит:

    Томочка,прости припозднилась !Но поздравляю тебя, дорогая ,от всей души !Ты-такая молодец !Удивляюсь,восхищаюсь ,обожаю !Оставайся такой зажигалкой всегда !Неугомонной !Молодой !Любимой и любящей всем сердцем всех кто тебе близок !Томочка!мой экипаж обнимает тебя ,а я дарю парочку анекдотов :И создал Бог женщину…И нет покоя ни мужикам ,ни Богу …№2У меня самый романтичный мужчина на свете ,он так плакал,увидев ,что я на капоте его машины нацарапала сердце !№3если бы мой начальник увидел ,как я работаю над собой,чтобы встать утром с кровати ,он тотчас бы повысил мне зарплату!Геннадию Семеновичу особый привет !Томочка,всего тебе доброго и до встречи !

    • Геннадий, Тамара говорит:

      Татьяна Петровна, спасибо за поздравление, и, как всегда, с анекдотами. Почти два года, как мы здесь, так что хочеться уже вас всех увидеть. Экипажу от нас пионерский привет.

  4. оксана говорит:

    Нет-нет, ребята, ни в коем случае! Остаемся пионерами! А гимн будем петь настоящий, плюс куплеты , как у Галины Ивановны! :grin:

    • Геннадий, Тамара говорит:

      Сильно упираться не будем, останемся «Пионерами». Приятно оставаться молодыми, хоть в названии.

  5. Ирина Черная говорит:

    И я тоже!!!! Как определюсь, обязательно с помощью Галины Ивановны встретимся !

  6. Татьяна Климешина говорит:

    Тамарочка Леонтьевна, дорогая наша, от всей души, от себя лично и по поручению нашего дружного коллектива, поздравляем с днем рождения!!!
    Сегодня день рожденья твой,
    А сколько лет, это — неважно.
    Так будь ты вечно молодой,
    Дана нам жизнь всего однажды!
    О том не будем мы тужить,
    Что прибавляют лет нам дни рожденья,
    Суметь ведь главное их так прожить,
    Чтоб места не было для сожаленья.
    Тебе желаю полной жизни до краев,
    В душе чтоб не было ненастья.
    И говоря, короче и без лишних слов,
    Большого человеческого счастья!
    Будь здорова, богата, удачлива. Крепко, целуем и обнимаем. Мы УБУ.

    • Геннадий, Тамара говорит:

      Татьяна Владимировна и дорогие мои девочки, спасибо, что не забываете, и, спасибо за поздравление, ваши тёплые слова всегда пригодятся по жизни.

  7. Ирина Черная говорит:

    Тамара Леонтьевна, с Днем рождения!!!! С радостью и удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Галины Ивановны, вспоминаю Вашу такую уютную и стильную квартиру, нашу поездку в Царицыно и автопробег в МОнголию. И конечно, совместную работу во ВГУЭС. Все это, наверное, дает возможность желать Новых смелых решений в ДИЗАЙНЕ, ТРАНСПОРТНЫХ проблемах и т.д. и т.п. СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ!!!!! Ваши мы — ромашки.

    • Геннадий, Тамара говорит:

      Ирина Петровна, спасибо за поздравление. Галина Ивановна написала, что Вы будете в командировке на неделе, конечно, у Вас будет времени в обрез, но за встречу мы двумя руками.

  8. оксана говорит:

    Дорогая Тамара! Примите мои искренние поздравления! От всей души желаю Вам новых путешествий, впечатлений, открытий! Пусть ваш дом всегда остается таким же гостеприимным, красивым и полным любви! Вы-просто замечательная! Настоящая Пионерка! Всегда Пионеры-не пенсионеры! По жизни бок о бок идут! За ваш оптимизм, уменья, улыбки-Ромашковый теплый Салют!

    • Я помню как меня в пионеры принимали и я на сцене клятву давала. А кого-то даже из пацанов не приняли. Все переживали. А сейчас:

      Радостным шагом, с песней веселой
      Вышли на пенсию мы с комсомолом
      Слышится эхо прошедших годов,
      Но с нами всегда наш девиз:
      «Будь готов!»

      • Геннадий, Тамара говорит:

        Вот Вы, Галина Ивановна, и начали корректировать гимн на злобу дня, почин есть.

    • Геннадий, Тамара говорит:

      Оксаночка, спасибо за поздравления. Ну а имя экипажа, наверное, нужно переименовать, например, в «пионеры-пенсионеры», т.к. уже экипаж состоит из пенсионеров не половинчатых, а полноценных, да и слова из «Гимна пионеров» немного откорректировать.

    • Геннадий, Тамара говорит:

      Прослушала гимн, а ведь когда-то знала все слова наизусть. Галина Ивановна написала, что слова пионерского гимна все знали, даже ностальгия какая-то. А я помню, как я гордилась, что живу в СССР, что у нас нет рабства и я не рабыня малолетняя на плантации сахарного тростника…. как вспомню, смешно, но верила то по настоящему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *