Поздравляю магистров и себя!

Мальцева, Шиловская, УллиеваСлава Богу, еще один проект завершен, почти успешно. Почти, потому что группа магистров на защиту вышла не в полном составе — учиться заочникам невероятно тяжело, но из пяти выдержавших трое умудрились написать и сдать работы на «отлично». 

Все совершенно необыкновенные и замечательные умницы: Федотова Лена, Смирнова Анна, Мокина Саша, Грудистова Ирина! Все без пяти минут кандидаты наук! Если, конечно, будут к этому стремиться. Лена Федотова (уже кандидат наук), единственная из России выиграла конкурс «Женщина — лидер» и улетела на две недели в Калифорнию. Работа Ани Смирновой по переходу на новый закон о закупках уже проходит апробацию в МОНе. Ирина Грудистова одновременно сдала экзамен на TOEFL и пишет про эффективный контракт — очень перспективная работа. Мокина Саша теперь все знает как устроить так, чтобы информационная служба вуза работала на его стратегические приоритеты.

Особые мои поздравления Уллиевой Алле Петровне, которой было всех тяжелее — из Владивостока во время своего отпуска директору филиала приезжать на сессии, да еще и что-то писать — это просто героический подвиг, заслуженное «хорошо». Ее тема про транспарентность и социальные отчеты очень актуальна! Отлично справилась, молодец! Поэтому, всех поздравляю: очень строгого председателя комиссии — Шиловскую Ларису (в связи с безумной занятостью которой все действа проходили исключительно по субботам), девчонок, у которых из-за отсутствия времени магистратура была явно не в приоритете (была бы я построже, я бы им… УХ!) и, конечно, себя — МЕНЯ ЖДУТ НОВЫЕ ПРОЕКТЫ!

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Новости, О моей работе с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев на «Поздравляю магистров и себя!»

  1. Ирина говорит:

    Поздравляю, Галина Ивановна!!! РЕЗУЛЬТАТ — и опять на пять! Рада была узнать, что Алла Петровна Уллиева в числе Ваших магистрантов!

  2. Ирина Черная говорит:

    Галина Ивановна. поздравляю!!!! Как и Наталья Николаевна очень хорошо понимаю как сложно все было сделать. Это вряд ли можно с чем-то сравнить: для самих магистрантов это ведь не кандидатская, а волнений и суматохи не меньше :roll: . У нас защита диссертаций 4 июля. Тоже надеюсь. что чуть-чуть стану посвободнее…. Ждем Вас во Владивостоке!!!!

    • Мальцева Галина говорит:

      Да, Ирина Петровна, уже собираюсь. Сейчас всякие бумажки по магистрам сдадим, дипломы подпишем и в путь. Скоро вместе отметим.

  3. Наталья Масюк говорит:

    Галя, я тебя от души поздравляю!!!
    Это грандиозный проект, который ты, в очередной раз, с блеском завершила!!!

    Вот так непрост наш преподавательский хлеб! У меня тоже сейчас 3 магистрантки защищаются, две — 2 июля и одна -4-го. Так что я тоже сейчас сижу и сочиняю умные слова, верстаю авторефераты, пишу отзывы, подписываю рецензии и т.д. и т.п. Просто чувство ответственности не позволяет пустить этот процесс на самотек. Опять же, мастер-класс время от времени надо показывать!

    Так что еще раз поздравляю!!!

    • Мальцева Галина говорит:

      Наташа, спасибо! Проект, конечно, не грандиозный, но для меня оказался безумно тяжелым в силу разных обстоятельств. Слава Богу, закончился и даже хорошо. Тебе удачи, хотя с твоим опытом, я думаю, все будет как «по маслу». :smile:

      • Наталья Масюк говорит:

        Где бы только взять того масла!
        В этом ритме уже все масло кончилось, приходится работать «на сухую» :razz: :razz: :razz:

  4. Константин Солодухин говорит:

    Галина Ивановна, поздравляю Вас и девчонок!
    Немножко видел все это изнутри, поэтому представляю, как все было непросто. Интересно, а кто эти трое героинь?
    P.S. Хочу в Ростов!

    • Мальцева Галина говорит:

      Костя, как раз из Ростова двое: Лена Федотова и Саша Мокина. Лена Федотова, конечно, поступила к нам практически случайно. Она ведь уже кандидат наук, весной выиграла конкурс и отучилась на программе Сколково, сейчас на две недели полетела в Калифорнию — единственная от России победила в конкурсе «Женщина-лидер». В общем, звезда — что тут скажешь. Но тем ценнее для меня именно ее оценка, говорит, что очень пригодились инструменты К.С.Солодухина и Л.А.Малышевой. Победы в конкурсах (так и сказала) — благодаря обучению в нашей магистратуре. Вот так. Передам о твоем желании поехать в Ростов. :smile:

      Третья отличница, не менее звездная Смирнова Анна (НФПК), написала практически кандидатскую диссертацию, очень нужную и практическую работу, которая уже проходит апробацию в МОНе. Ира Грудистова, хоть и не получила пятерку, то только потому, что работа чуть-чуть послабее, так как касалась эффективного контракта, по которому еще недостаточно практики для анализа. Но тоже очень хороший задел для кандидатской. Кроме того, она параллельно училась английскому языку и сдала экзамен на TOEFL. Вот такие у нас девочки! Кстати, Саша Мокина уже поступила в аспирантуру в ЮФУ, и защитится быстрее всех, я думаю — уж очень старательная.

      • Да, забыла написать про Сабину из ЮФУ — она в настоящий момент самое важное дело в жизни делает — ляльку рожает!!! И защитится до конца года, я думаю. Во всяком случае, так мы договорились с ней и комиссией. Соберемся для такого случая.

        Жалко только, что Женя Мишукова из ВГУЭС не захотела писать, ее тема про одаренность была просто супер!

  5. Лариса Малышева говорит:

    Вот это дааааааааа!!! :smile:
    От всей души поздравляю магистров с новой степенью и статусом!
    Галочка, а тебя поздравляю с завершением этого непростого проекта!
    Он был новым, дерзким, сверх-сложным, событийно концентрированным…
    Все, что могло случиться, случалось smile Но это было не зря!!!
    Мне тоже удалось принять участие в проекте, и я отлично представляю, чего стоило его успешно завершить!!!
    Урррррррааааааааааааааа!!!

    Впереди — новые вершины и горизонты!!! Только так!

    • Лариса, спасибо! Если бы не вы — мои друзья и коллеги: Лариса Анатольевна Малышева (дэн, УРФУ), Шиловская Лариса Леонидовна (кэн, МОН), Клюев Алексей Константинович(кфн, УРФУ), Солодухин Константин Сергеевич (дэн, ВГУЭС), Щепетова Светлана Евгеньвна (дэн, ФУ при Правительстве), Дудырев Федор Феликсович (кин, ВШЭ), Каракчиева Инна Викторовна (кэн, Правительство РФ), Сафир Романна Евгеньевна (кэн, РУДН), этого бы не случилось НИКОГДА! Жаль, что об этом НИКОГДА не узнает Князев Евгений Анатольевич — инициатор, преподаватель и руководитель программы. Светлая ему память.

      В январе я говорила Шиловской Ларисе:, — Господи, неужели это когда-нибудь (всего через полгода!) закончится и я буду на свободе? Я так об этом мечтала!… Я же не знала, что уже весной втянусь в новый, очень масштабный и ответственный проект во Владивостоке. Прощайте, планы и мечты, которые откладываются на неопределенный срок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *