Владимир Чечко: Добро пожаловать в Австралию!

Chechko AUSСегодня в 06:50 мы (Татьяна Конюхова, Чечко Владимир и коллеги из НФПК и МГГУ им. Шолохова) прибыли в аэропорт города Брисбейн, Австралия. Перелет из Владивостока составил 16 часов 50 минут из них 3 часа ожидание в аэропорту Инчхон Ю. Корея. 

Первые впечатления от Австралии… Очень добродушные жители (помогут, подскажут). Так как место нашей конференции находится в 85 км. от города Брисбейн, то после долгих, нудных переговоров с таксистами и представителями общественного транспорта, мы решили взять автомобиль в аренду. Автомобиль на 5 человек нам обошелся в 893 Австралийских $. (с навигатором) Скажу сразу — такси обошлось бы нам в 680 долларов вместе с багажом, общественный транспорт в 420…

IMG_0024IMG_0030

IMG_4887IMG_4913

Решение взять с собой в поездку международное водительское удостоверение, было правильное. После достаточно долгого оформления, нам наконец-то выдали автомобиль. Это оказался RAV4 с традиционно правым рулем smile сразу вспомнил рассказы Галины Иывновны про Новозеландские путешествия smile Не скажу, что кататься по левостороннему движению просто, но достаточно быстро адаптируешься  и привыкаешь. К месту проживания мы добрались достаточно быстро.

IMG_4905 IMG_1913

Очень уютный городок GOLD COAST. Приятная и очень комфортная гостиница на берегу Тихого Океана (только с обратной стороны)

IMG_1917 IMG_0037 IMG_0048IMG_0034

IMG_1919

Отметили прибытие в Австралию замечательным белым вином, рыбкой (семга) приготовленной в СВЧ в номере (по рецепту Надежды Кирьяковой-Егоровой), правда вино производства Новой Зеландии. И кстати, общаясь с госпожой Натальей Масюк по Skype, мы пили белое вино производства Новой Зеландии, а Наталья — красное, производства Австралии. (не сговаривались !!!)

День 2-3 Читать далее

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Новости, События с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев на «Владимир Чечко: Добро пожаловать в Австралию!»

  1. оксана говорит:

    Посмотрела отличные заметки из Австралии, комментарии к ним. Порадовалась за наших ребят, друзей по автопробегам (и не только по ним). Почему-то посмотрела хронику наших автопробегов и вдруг прочитала про автопробег по Канаде А там написано: » Автопробег 2011 года был посвящен победе вуза в конкурсе на право создания центра для подготовки волонтеров к Олимпиаде в Сочи. Поэтому, во всех городах, где проходили Олимпийские игры, мы побывали на олимпийских объектах.» То есть-вот откуда «ноги растут» И вот ведь куда эти ноги привели! Кто бы мог тогда подумать! То есть мы- тоже причастны. А кто придумал? Неужели, опять наш Капитан, Галина Ивановна? Но могла ли она предположить тогда такое развитие событий?! А птичка Ибис? Имеет ли она отношение к песне «У дороги чибис, У дороги чибис, Он кричит, волнуется, чудак..» У нас-чибис, у них-ибис. А разве не странно, что в Австралии чокаются с нашими вином из Новой Зеландии, а там-наоборот? (Н.Н.-привет!), а в микроволновке готовят рыбу по рецепту Надежды Кирьяковой-Егоровой (ребята, вам тоже-огромный привет!) В общем, я с вами, тоже, как будто путешествую и встречаюсь с друзьями! :grin:

    • Галина Мальцева говорит:

      Оксана, получается, что в результате канадский автопробег был посвящен Конюховой Татьяне и Чечко Владимиру!!!

      • оксана говорит:

        Именно так!!! Это не я -это факты. О которых, мы, может быть забываем в суете дней.

  2. Татьяна Петровна говорит:

    Мой родной экипаж !Любимые мои друзья!Не только там работайте ,но и чуток отдохните ,любуйтесь красотами ,фотографируйте и делитесь с нами!Я Вас очень жду !Анекдотец для улыбки:Так странно столько работаю ,а все равно выгляжу как свежая ,отдохнувшая …лошадь!№2 Мужчины ,не забывайте !Когда вы лежите с любовницей в постели ,в это время место рядом с вашей женой …вакантно!Обнимаю и скучаю

    • Мальцева Галина говорит:

      Татьяна Петровна, спасибо за настроение!

      • Татьяна Петровна говорит:

        Галина Ивановна !Я сбросила Вам подборку анекдотов ,которую обещала по электронке ,обнимаю и готовлю новый сборничек -свежачки

  3. Геннадий, Тамара говорит:

    Ребята, какие вы молодцы, как мы рады за вас. Но такой долгий перелёт… Автралия…, как звучит завораживающе. Пишите подробные отчёты о своём времяпровождении, и побольше снимков. Будем отслеживать. Удачи вам и новых впечатлений.

  4. Ирина Черная говорит:

    Молодцы! От души радуюсь новых впечатлениям и маршрутам! Жду подробностей и фотографий! Удачи вам и вашим коллегам!!!!!

  5. Наталья Масюк говорит:

    Привет, ребята!
    Узнаю наших! Ну зачем нам такси и общественный транспорт? Мы же крутые и всегда сами за рулем! :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:

    Так уж получилось, что я первая приветствовала наших ребят в Брисбене, просто в удачное время вышла в СКАЙП. Ну и как же было не отметить это событие бокалом хорошего вина, даже если чокнулись по СКАЙПу.

    Галина Ивановна права, это путешествие — наша большая мечта, а раз такая мечта есть. то она обязательно сбудется, и мы прокатимся все вместе и по Австралии, и по Новой Зеландии. :razz: :razz: :razz: :razz:

    А пока — удачи вам, ребята! Хороших дорог и замечательных впечатлений!!!
    :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:

  6. Елена Ролдугина говорит:

    С удовольствием читаю Дневники путешествий Галины Ивановны, а у нее и последователи есть, да еще пишущие!!! Привет всем, в том числе моим коллегам из НФПК! В Мск объявили завтра осень( Хорошей погоды вам, настроения и удачи!

  7. Мальцева Галина говорит:

    Друзья, ну вот и свершилось! Пусть не все вместе! Пусть это не специальный автопробег, о котором я давно мечтаю, а только командировка, и не моя, зато наших ребят автопробега! Но это же АВСТРАЛИЯ и наши за рулем! Будем считать, что это маленькая репетиция перед большим автопробегом! Ребята, очень за вас рада и горжусь, как всегда, вашими успехами. Хорошо, если у вас получится поездка в Сидней, а если не получится, то тоже хорошо, потому как будет повод и сильное желание вернуться. Хорошей вам компании, впечатлений, новых знаний, знакомств и гладкой дороги ! Конечно, я не про идеальный австралийский асфальт. МОЛОДЦЫ!

    Кстати, загляните на страничку моей австралийской поездки, там много чего интересного и http://avtoteam.com/?page_id=2101

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *