ЧАЙКА открылась!!! Наконец-то!

IMG_9032Ну вот, наконец-то я могу что-то написать про проект, который отнял у меня огромное количество времени, сил, нервов, денег! За год с небольшим я приобрела БЕСЦЕННЫЙ опыт в строительстве, сдаче объекта государственной комиссии, прохождении повторной госэкспертизы проекта,  в судебных спорах с администрацией города и получении разрешения на ввод в эксплуатацию. Плюс организация процесса функционирования без всего перечисленного выше и уже без денег. Слава Богу, усилиями многих людей, которые помогали на всех этапах, 28 июня, в Международный день социального бизнеса, детский культурно-развлекательный центр ЧАЙКА официально открыл свои двери для всех желающих, в первую очередь, конечно, для детей. Извиняюсь за зимнюю фотографию центра — зато видно, что к 1 декабря мы были готовы открыться, как и обещали.

 Только с поддержкой можно победить зло, которое лезет из всех щелей. Правда, совсем недавно прочла, что добро не борется со злом. Добро — это свет, который просто светит и тьма отступает. Видимо, мне помогали и помогают очень светлые люди. Кланяюсь им низко в пояс — это: руководитель Регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат ЗСПК Межонов Константин Анатольевич, депутат ЗСПК Костенко Александр Иванович, уполномоченный по защите прав предпринимателей в ПК Шемилина Марина Анатольевна, проректор по УР медуниверситета «ромашка» Черная Ирина Петровна, руководитель АСИ в ДФО Курилова Ольга Сергеевна, депутат городской Думы г.Владивостока Легкий Дмитрий Васильевич, руководитель Приморского отделения «Опора России» Гуменюк Виталий Васильевич, Алешины Валерий Алексеевич и Марина Михайловна, зам.директора департамента МОН Шиловская Лариса Леонидовна, доцент ВГУЭС «ромашка» Горшкова Оксана Владимировна, доцент ВГУЭС Филоненко Елена Ивановна (дизайнер центра), «старая» подруга Дорофеева Ольга Сергеевна и многие, многие другие.

Размещаю небольшой фотоотчет праздника, на котором мне очень помогли советник ректора ВГУЭС «ромашка» Межонова Людмила Владимировна вместе с Восточной школой и ШИОД, компания Мосигра, студия «Восьмой день» и, конечно, мои любимые «ромашки» автопробегов. Ирина Кезина, жду фотоотчет! В общем, друзья, ПРИГЛАШАЮ!

Chaika

Chaika1

Chaika3

Chaika2

Chaika4

Chaika5

К слову сказать, экипаж ромашек весь прошлый год регулярно проводил строгий контроль хода реконструкции объекта, затем в приятной обстановке подводились итоги.

Chaika8

1

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария на «ЧАЙКА открылась!!! Наконец-то!»

  1. оксана говорит:

    Галина Ивановна! Все фотографии-просто «пышут» счастьем и радостью! Все такие красивые и все- так замечательно! Никогда не перестану удивляться и восхищаться именно Вашим талантом делать дело и собирать вокруг себя хороших людей! Говорю совершенно искренне, потому как имею возможность наблюдать все воочию и «жизнь учить не по учебнику». Даже не верится,что совсем недавно мы позировали на строящемся объекте,совсем не осознавая, какой это трудный , невозможный для простого обывателя, этап. А дальше-было больше! Но у Вас все получилось! Я рада, что у «Чайки» такая мощная поддержка от многих людей. Спасибо всем!

  2. Ирина Черная говорит:

    Праздник получился на славу! Общими усилиями «Чайка» заживет, как положено детскому развлекательному центру, задорно, радостно, с куражом и адреналином! Пора перечитывать «Алису» и начинать планировать :smile:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *