5 лет «монгольскому» автопробегу

mongoliaДрузья, надеюсь, никто не забыл, что 10 июля 2010 года наши экипажи в семи автомобилях отправились в автопробег по Монголии. Наверное, для меня это было самое сложное испытание по многим причинам. За месяц пути было столько всего, что у других за годы не случается. Но я бы и сегодня отправилась в это путешествие — в страну с бескрайними степями и розовыми горами. Вспомнить об этом можно на страничке Монголия-2010.

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев на «5 лет «монгольскому» автопробегу»

  1. Ирина говорит:

    Часть экипажа «Ромашки» отметила 5-летие в точке начала автопробега — в храме Покрова Пресвятой Богородицы — в честь таинства крещения главного чуда и побочного результата smile автопробега — Лерочки Кезиной. Спасибо, Галина Ивановна!

  2. Ирина Черная говорит:

    Хорошее было путешествие! И на самом деле есть, что вспомнить! Пора всем встречаться!

  3. Вовка говорит:

    Ооо… блин, а я совсем забыл :sad:
    Спасибо Татьяне Конюховой и Галине Мальцевой, что напомнили smile
    Да уж, поездка была конечно сложной, но довольно впечатлительной.
    Все экипажи поздравляю 5-ти летием !!!

  4. оксана говорит:

    Перечитала заметку о «Монгольском » автопробеге и как будто вновь побывала там: наша знаменитая история:» «Ромашки» и «пробитое колесо»», гостеприимные коллеги из «Плехановки»(Спасибо огромное за прием и встречу), «лучшие отели» Монголии, политые «Кензо» от Ирины Петровны, встречи с путешественниками из разных стран! А сама МОНГОЛИЯ! Степи бескрайние,люди спокойные,мы-заблудившие… Смотреть фото-не пересмотреть.А вспоминать,так вечера не хватит. И все-таки: найти бы вечерок и снова обо всем поговорить. Есть,что вспомнить!!!

  5. Татьяна Конюхова говорит:

    Галина Ивановна! Это путешествие и эту безумную красоту просто нельзя забыть! Спасибо Вам огромное!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *