Голосую за Прохорова

При этом понимаю, что при существующем жесточайшем административном давлении на всех уровнях власти и ее возможностях, смогу внести (а может и не смогу, но хотя бы попробую) маленький вклад в качество этих выборов. А как я еще могу выразить свое отношение к тому что происходит в стране?

Фото сделала вчера на переходе к станции метро «1905 года». Увидев умные и грустные глаза собаки, многие бросают в ведерко деньги, тем самым обеспечивая доход довольно молодому парню, наблюдавшему за процессом по другую сторону перехода. А пройдя несколько метров вдоль улицы, увидела стоящую на коленях и просящую милостыню старушку, головой уткнувшуюся в асфальт. Чувство жалости, негодования, бессилия до сих пор не дают покоя.

Завтра пойду на избирательный участок и проявлю свою гражданскую позицию. Почему за Прохорова? Не хочу вдаваться в смысл произнесенных предвыборных «речей» ни одного из кандидатов. Все чушь. Из всех желающих стать президентом он мне просто симпатичен.

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев на «Голосую за Прохорова»

  1. Саша говорит:

    http://www.newsvl.ru/vlad/2012/03/06/carousel/ А вы вот это читали ;-)

  2. Ирина говорит:

    Считаю Прохорова ставленником Путина. У них же даже штаб по одному и тому же адресу?! И ничего вразумительного и отличного от речей других кандидатов он не произнес. И если бы хоть один из кандидатов набрал голосов достаточных для проведения второго тура, Прохоров бы отдал свои голоса в пользу Путина.

    • Это так. Но ведь и я не говорю ни о программах, ни о результате выборов в пользу Прохорова. Я говорю о качестве выборов, в которых я впервые участвовала за 15 лет. Прохоров очень симпатичный молодой человек, поэтому я проголосовала за него, за других рука не поднялась бы.

  3. Результаты Путина в Москве 48 % обнадеживают. Все остальные проценты по стране -Дагестан, Тува, где проголосовали более 90%, армия, студенты и еще многие «подневольные». В честность выборов не верю, так как хорошо знаю как они «делаются». Я очень рада, что в моем желании обновления страны меня поддержали еще несколько миллионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *