Климешина Т.В. — 20 лет во ВГУЭС

Климешина Татьяна ВладимировнаВчера я зашла на сайт университета и увидела в новостях информацию о прошедшем празднике, на котором поздравляли тех, кто проработал более 20 лет в вузе. Я не увидела там Климешину Татьяну Владимировну, которая вчера, 5 октября, также отмечала свой двадцатилетний стаж работы во ВГУЭС, более 10 лет из них в качестве заместителя главного бухгалтера. Мне это показалось несправедливым, тем более что именно ее мне особенно хотелось бы поздравить.  

Когда 19 лет назад я пришла в университет (как раз в качестве заместителя главного бухгалтера), мы несколько месяцев сидели с ней в маленьком кабинете напротив друг друга. Она была моим наставником, путеводителем в невероятном количестве цифр, данных, лиц и имен. Без нее я бы, абсолютно точно, гораздо дольше погружалась в непростую университетскую среду. Ее легкий, веселый характер всегда поднимал настроение всему нашему небольшому коллективу. Думаю, что и этому коллективу на фотографии, тоже.

Климешина Татьяна Владимировна

Я помню, как в отдел приходили дети Татьяны Владимировны – Юля и Миша. Миша еще был дошкольником и частенько после работы проводил время вместе с нами, дожидаясь пока мама наработается. А поработать мама любила. Бухгалтера вообще работу больше мужей любят. Профессиональная деформация. Ее муж Михаил как-то с этим смирился. Пару раз (а может и больше) она, скатываясь утром со своей сопки на Молодежке, ломала ноги, руки. И ни разу не досиживала на больничном до конца. Работа ждала.

Своим отношением к делу и к коллегам она снискала всеобщую любовь всех, кто с ней работал и работает сейчас, и я от всей души благодарю ее за совместную работу, за общение, которое в последние годы было не таким частым, но всегда приносящим радость и хорошее настроение.

У нее замечательная семья. За 20 лет детки выросли и подарили ей дорогих и любимых внуков, и счастья в ее глазах стало еще больше.

Климешина Татьяна Владимировна

Климешина Татьяна Владимировна

Друзья, давайте поздравим Татьяну Владимировну и поблагодарим ее за самоотверженный труд на благо университета ВГУЭС. Я убеждена, что успешной организацию делают только счастливые люди, такие как Татьяна Владимировна!
И не зря на ее страничке в одноклассниках есть такие строчки:

Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива,успешна и красива!!!

Послушайте эту песенку и Ваше настроение обязательно поднимется!

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике События с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев на «Климешина Т.В. — 20 лет во ВГУЭС»

  1. Татьяна Конюхова говорит:

    Дорогая моя,Татьяна Владимировна! Какая громадная масса в тебе позитива,жизнелюбия,трудолюбия,красоты,доброты,любви и цвета сирени! Таких человечных людей в университете не очень много! Сколько в тебе профессионализма и терпения! Какой у тебя неограниченный творческий потенциал! Так держать,дорогая! Всех благ тебе в жизни,здоровья крепкого, мира в семье,неиссякаемой энергии и никакой!!!! грусти! Спасибо тебе за все!!!

    • Татьяна Климешина говорит:

      Танечка,какие замечательные слова,и это все мне,здорово,супер!!!Спасибо дорогая,я очень тронута.Я очень рада,что меня окружают такие замечательтные друзья.Всех люблю и целую.

  2. оксана говорит:

    Дорогая Татьяна Владимировна! С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям и спешу также засвидетельствовать свое почтение! Слова находятся легко и поздравлять мне вас нетрудно: ярка, красива и мягка (хоть прячет доброту подспудно) Чуть пошумев, не держит зла, хотя у ней не забалуешь! И вовремя не сдав отчет, сам понимаешь, что рискуешь! :smile:

    • Татьяна Климешина говорит:

      Оксаночка,спасибо большое,как здорово ты написала и все про меня.

  3. Марина Кузьменко говорит:

    Так получилось, что про такой знаковый юбилей я узнала случайно — будучи на разговоре у главного бухгалтера ВГУЭС, Елены Анатольевны, а благодаря Галине Ивановне, получила возможность поздравить с ним smile). Конечно, 20 лет работы во ВГУЭС, напротив моих неполных 2,5 — для меня равносильно покорению вершины Эльбрус по сложности восхождения и удержания высокой планки)). Очень хочется поблагодарить Татьяну Владимировну за высочайший профессионализм, понимание и огромное терпение, проявленное к работе нашей «не смирной» кафедры ГМУ))) От всей души желаю неиссякаемого интереса к проявлениям жизни, многих ярких и знаковых событий, оставляющих только позитивный след в душе и только конструктивные последствия!

    • Татьяна Климешина говорит:

      Марина,спасибо за поздравление,мне приятно ваше внимание.

  4. Татьяна Климешина говорит:

    Всех, кто встретился в моей жизни — сердечно БЛАГОДАРЮ!
    Каждый из вас — частичка радуги моей души!

  5. Татьяна Климешина говорит:

    Дорогие мои коллеги,я могу вас так называть,потому что мы работаем в одном вузе,спасибо за поздравления,я рада,что вы меня знаете и помните,мне очень приятно ваше внимание.Я буду еще долго стараться так работать и жить,я всегда говорю «на работу,как на праздник,только утром тяжело вставать,я ведь сова».Галина Ивановна,дорогая,огромное спасибо за эту страничку обо мне, все здорово,молодец,до безумия приятно и радостно на душе.Всех целую,всех люблю и обнимаю.Ваша Т.В.

  6. Ирина говорит:

    А в подарок от меня — интереснейшая подборка фотографий. В них и нежность, и любовь, и мимолетность мгновений, и трогательная обида, и неожиданность совпадений, и радость шумного застолья, и… Все разглядите сами на http://4tololo.ru/content/1374
    ПОЗДРАВЛЯЮ :!:

  7. Ирина говорит:

    С 20-тилетием, уважаемая Татьяна Владимировна!
    Пока я в отпуске декретном :razz: ,
    Вы на работе как всегда :idea: ,
    Желаю всех Вам благ на свете ;-) ,
    Любви, задора и тепла :grin: !

  8. Вовка говорит:

    Дорогая Татьяна Владимировна!!!! Искренне примите поздравление от нас. Вы просто умница и всегда готовы помочь в вопросах, которые так часто возникают у нас. Спасибо Вам! Оставайтесь всегда такой позитивной и лучезарной! Здоровья Вам крепкого и всех благ в жизни! Володя, Т.В и Т.П.

  9. Константин Солодухин говорит:

    Так случилось, что с первого месяца моей работы в ДВТИ (ВГУЭСом наш вуз стал чуть-чуть позже), мне пришлось читать лекции в Находкинском филиале и, соответственно, ездить в Находку раз по шесть за семестр. В этой связи я сразу же познакомился с Татьяной Владимировной, учившей меня уму-разуму, причем не только тонкостям заполнения авансового отчета, но и другим полезным молодому сотруднику вещям. За последующие 16 лет я побывал в кабинете Татьяны Владимировны бесчисленное количество раз и всегда поражался ее терпению, благожелательности и профессионализму. С праздником Вас, дорогая Татьяна Владимировна! Я Вас очень уважаю и люблю!

  10. Lina Belousova говорит:

    Татьяна Владимировна!
    Я присоединяюсь к словам Галины Ивановны и примите от меня самые теплые и дружеские поздравление с такой датой! За Ваш опыт, терпение, позитив и улыбку, умение найти компромисс и дать дельный совет. Спасибо Вам.
    Здоровье и благополучие Вам и Вашим родным на долгие года !!!!!

  11. Геннадий, Тамара говорит:

    Татьяна Владимировна, с удовольствием поздравляем Вас с таким замечательным юбилеем, 20 лет работы во ВГУЭС и поддерживаем призыв Галины Ивановны. На работе — труженица (с работы позже всех), наставница (всему молодому поколению бухгалтеров), дома — ласковая и заботливая бабушка (одни только рассказы про внучат чего стоят), энергичная и любящая жена (навести порядок в четырёх комнатах, вылизать кухню, накормить, обстирать, обласкать) , по жизни — задорная, заводная, заядлая театралка, и, конечно, любительница выездных планёрок, внимательная, отзывчивая (через Вас, от имени бухгалтерии, держалась связь с нами во время автопробега). Татьяна Владимировна, так держать. Здоровья Вам, и неиссякаемой энергии ещё на многие года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *