С днем рождения, Людмила Владимировна!

Межонова ЛюдмилаС небольшим опозданием поздравляю с днем рождения Межонову Людмилу. Именно ей в большей степени мы обязаны тем, что в нашей жизни состоялся автопробег по Канаде «Кленовый лист». Произошло это следующим образом. Читать на страничке Межонова Людмила.

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Новости, События с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев на «С днем рождения, Людмила Владимировна!»

  1. Горшкова Оксана говорит:

    Людмила Владимировна, ходим по одним коридорам, а поздравляем друг друга через сайт, который творчески, с душой, вкусом , сделан Галиной Ивановной. Приятно, что есть у нас островок эмоциональной разгрузки в мировой паутине!Я вас поздравляю, хоть и с опозданием! С огромной радостью прочитала и записи, и комментарии к ним. И познакомила коллег кафедры с сайтом, они восхищены. может быть присоединятся!

  2. Людмила говорит:

    Дорогие соратники-автопробежцы, экипажи всех лет и маршрутов. Спасибо всем, что вы есть. Рвануть бы вместе хоть куда-нибудь, а? Это крик души. Ваша Межонова Л.

    • Людмила Владимировна, наверное, об этом мечтают все участники! И я тоже!

      • Ирина Черная говорит:

        Абсолютная правда!!!!
        Во-первых, замечательное поздравление. На мой вопрос сегодня утром видела ли поздравление Людмила Владимировна с сияющими глазами выдала восторженный пассаж. Присоединяюсь к поздравлениям и пожелания новых дорог!!!
        Во-вторых, замечательно, что Володя к нам на сайте присоединился. Ведь он на самом деле член нашего экипажа. И без него ощущение Канада и ее послевкусие не было бы таким особым.
        В-третьих, мелодии Дина Мартина — это для нас теперь тоже ощущение Канады. Я специально диск Дина Мартина приобрела. Слушаю иногда…
        ну, и в -четвертых, спасибо Вам Галина Ивановна и за наши автопроБеги, и за сайт, и зато, что нам еще только предстоит сделать !

  3. Людмила говорит:

    Дорогая моя, любимая Галина Ивановна! Все перечитываю и не могу оторваться от Вашего подарка- воспоминаний об автопробеге по Канаде в проекции «Межонова Людмила», да еще в таком музыкальном сопровождении. Я понимаю, что делалось это бессонной ночью, и для меня это втройне дороже. нахлынули яркие , незабываемык чувства единения, близких, даже родственных бережных отношений в экипаже. Потянуло в автопробег. Нам, Ромашкам, Вас очень не хватает. Я Вас обожаю и восхищаюсь вашей неиссякаемой креативностью. Приезжайте, ждем, скучаем. Ваша Людмила М.

  4. Галина Старкова говорит:

    Дорогая Людмила Владимировна!
    Несмотря на то, что я имела возможность поздравить Вас лично, хочу сделать это еще раз здесь и сейчас. Увидев этот замечательный репортаж об этой замечательной женщине трудно удержаться от восторженных слов! Людмила Владимировна, любите жизнь во всех ее проявлениях, любите людей в этой жизни, их дела и поступки, любите детей, родных и друзей, у Вас это замечательно получается. Будьте счастливы и любимы.
    Галина Старкова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *