Ирина Черная: В преддверии праздника

Завтра мы все будем отмечать новый праздник в нашей компании автопробежцев. Нас — близнецов по гороскопу роднит многое. В том числе склонность к собирательству. Но коллекция, которую мне доверили представить, не совсем обычная. Она — не просто забавная, не только стильная, но еще и многофункциональная. А потому лягушачья коллекция Геннадия Семеновича Лабузина заслуживает и восхищения. Далее читать на страничке коллекция «Лягушки-квакушки».

 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

16 комментариев на «Ирина Черная: В преддверии праздника»

  1. Оксана говорит:

    Я, точно-напросилась! Бойтесь, своих желаний… Не думала, что такой бурный отклик на запрос будет! Особенно про «Пару» сильно! Как я думаю, «взад» желания взять нельзя? Но, если можно, то остановлюсь на собачках: тем, более, что сегодня уже получила первый подарок от Ирины Петровны. Отличное издание «Искусство для собак», даже не представляете, что это такое. ;-) Ну, вот никто ее не обгонит!

  2. Ирина Черная говорит:

    Галина Ивановна, О.В. +Л.С. — это идея Ирины Валентиновны… Я бы так не рискнула никогда. :roll: Думаю, что там другая история :lol:

    • Ирина говорит:

      Ирина Петровна, легко же Вы свои фантазии отфутболили! Все знают, что Вы пишите под двумя никами ;-)

      • Ирина говорит:

        Эх, проказница :roll: Только Галина Ивановна (как и я в своих материалах) видит e-mail автора комментария. Так что интеллектуальную собственность на продукт доказать легко :roll: Зря сдаете :smile:

  3. Ирина говорит:

    Оксана Владимировна, готовьте полки и мешки :!: Пылесборников Вам скоро столько нахлынет — не пожалеть бы, что напросились!

  4. Ирина говорит:

    Кстати, деревянная лягушка с палкой во рту издает прекрасный «брачующийся» звук! У меня такая есть :razz: Я для Леры ее всегда по спине этой палочкой глажу, чтобы сосредоточить ее внимание :shock: .

    • Тамара говорит:

      Мне эта лягуха тоже очень нравиться….гладить нужно с низу вверх, на ладошке держать мордочкой к себе…заодно и деньги приманиваются

  5. Оксана Горшкова говорит:

    Я тоже не знала, что Вы-лягушатники. У меня душа к лягухам тянется, но еще нет их в коллекции. Думаю, буду собирать белок (не подумайте плохого), лягушек и ежей. Чем-то эти твари нравятся- не занаю это бессознательно. Но, пожалуйста, начните, мне их дарить, может, тоже, коллекция образуется! ;-)

    • Ирина Черная говорит:

      Оксаночка, что это с тобой?! Ну , во-первых, белки, ежи, лягушки — надо бы определиться! Нельзя же всех нас в ступор вводить! Давай, например, ты будешь собирать жаб. Это я без шуток. Именно они в китайской традиции самый денежный символ. Во-вторых, что значит твари? Это из библейских сюжетов? В-третьих, как же Джонник. Мне кажется, что тебе нужно собирать что-то связанное с собаками… Медали, например :roll: А вообще я приготовила для тебя сюрприз… Хотела дождаться твоего ДР. Но похоже для того чтобы стимулировать дух собирательства готова провести презентацию в узком кругу в ближайшем будущем. Скажем завтра. Или в четверг. У нас же будет повод для сбора!!! Я еще предлагаю реанимировать твою коллекцию под замечательным названием «гербарий». Где-то он так глубоко сокрыт. Пора бы его на обозрение представить…

      • Тамара Лабузина говорит:

        А давайте вынесем на совместное обсуждение эту проблему коллекционирования, подумаем, обсудим и начнём ЭТО дарить Оксане Владимировне.

        • Ирина говорит:

          Я думаю, что О.В., потянувшейся к лягухам, ежам и белкам одновременно, пора дарить особ, неважно какого рода и племени, главное, чтобы были в паре: пара лягушек, парочка ежей и т.д. Принцип собирательства «каждой паре по твари» по фэн-шуй — хороший знак! Глядишь и О.В. + Л.С. = ПАРА вскоре под окнами напишем ;-)

          • Ну Вы, Ирина Петровна, в своих планах далеко зашли. А О.В. и Л.С. об этом хотя бы догадываются? Поддерживаю парочки. Как только договоритесь, обязательно сообщите. Приступим, как я понимаю, с азартом. Вон сколько желающих поучаствовать.

  6. Геннадий, Тамара говорит:

    Ирина Петровна, это точно, как близняшка, Вы меня прекрасно понимаете. Очень приятно было прочитать Вашу заметку про моих лягух. Предлагаю пополнять наши коллекции параллельно, путешествуя по стране и миру.

    • Ирина Черная говорит:

      Я — за!!!! Очень надеюсь. что еще до Вашего отъезда смогу внести достойную лепту в Вашу коллекцию. Ищу что-нибудь полезное для путешествий в лягушачьем стиле. Жаль, что не знала о Вашем увлечении раньше!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *