Зимний отдых Старковых в Пхукете

ПхукетФотоотчет Старковых (экипаж «Семья») о зимнем отдыхе в Пхукете посвящается младшему сыну Александру, у которого 22 мая день рождения и которого на отдыхе не было. Но он там обязательно будет! Во всяком случае, мы ему этого желаем!!! 

Из отчета экипажа: «К этой поездке нас склонили старшие дети Володя и Ира а также внук Максим, которые запланировали себе месячные отпуска на конец января, когда во Владивостоке еще довольно прохладно, а в Тайланде не слишком жарко. Саша с Таней остались на хозяйстве… Долгие поиски в Интернете закончились тем, что была забронирована вилла в районе бухты Камала в тихом местечке на расстоянии один километр от пляжа. Дворики, дома окружены цветами и цветущими кустарниками.»

Пхукет

Старков Сергей Владимирович с внуком

Пхукет, Старковы

Пхукет

ПхукетИз отчета экипажа: «Две недели дети ходили пешком, но к нашему приезду решили, что родителям это будет не интересно. Поэтому 6 февраля в аэропорту Пхукета нас встречал Володя за рулем арендованной машины Тойота Асис. Так что наш отдых сразу превратился в автопробег с посещением всех достопримечательностей и пляжей этого славного острова. К «правильному» расположению руля нам не привыкать, а вот с левосторонним движением нужно было освоиться. По словам Володи, он «тупил» минут 20. СВ не «тупил», но за руль сел только после четырехдневной езды в роли штурмана.»

Пхукет«Распорядок дня установился такой: рано утром папа (в смысле дед) садится в машину и едет в супермаркет за свежими продуктами на день. Цены в магазине неприличные. Свежее мясо 140 – 170 бат за килограмм, курица 60 – 70. Бананы 30, манго 60 – 80. Трава на любой вкус за копейки. Поэтому в ресторане были один раз, уже перед отъездом и раз обедали в кафе, где Максиму принесли картошку в ананасе. Были и вечерние набеги на рынки.
Далее завтрак и бассейн или наоборот. Потом на машину и в путь, либо на север острова, где мы облюбовали «дикий» пляж , либо на юг.»
Пхукет, СтарковыНа нашем пляже, в районе бухты Камала, почти нет крупных отелей, поэтому там тихо, спокойно, всегда есть свободные лежаки. Всем очень понравилась печеная кукуруза. Обычно встречали закат на пляже, затем бабушка с внуком шли кормить рыбок.
Алкоголем не увлекались, не то, что некоторые «местные». Поэтому к окончанию отпуска выглядели, на наш взгляд, лучше, чем они.»
Пхукет, Старковы

Пхукет

Пхукет

Пхукет, СтарковыПосмотрела фотографии, прочитала отчет и так захотелось на теплое, ласковое море с роскошными безлюдными пляжами в хорошей компании! Спасибо экипажу «Семья»!!! Поздравляем с именинником!

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев на «Зимний отдых Старковых в Пхукете»

  1. Людмила Межонова говорит:

    Галина Петровна, я с Вами абсолютно согласна, что нет ничего прекрасней, чем выезд всей семьей на отдых. У нас в семье тоже стал традицией выезд в январе в теплые страны, туда подтягиваются и сыновья из разных точек земного шара. Это самое главное. А Море, солнце- все это отличные условия для того, чтобы активно отдохнуть и пообщаться. Я рада за вас и очень вас понимаю. Отличная поездка. А имениннику желаю счастья, здоровья! И пусть мечты сбываются

  2. Наталья Масюк говорит:

    Какие потрясающие фотографии!
    Галина Петровна — вы молодец!!!

    Никогда не была в Таиланде, никогда не завидовала отдыху там, а сейчас смотрю — и очень хочется посетить эти удивительные места!

    Александра поздравлю с днем рождения! Думаю, что стоит последовать совету Татьяны Петровны и посетить Таиланд! А я с вами буду хотя бы мысленно!!!

  3. Вовка говорит:

    Какая прелесть!!!Очень круто! Нужно брать за практику, уезжать на перезимовку в теплые места smile

  4. Татьяна Петровна говорит:

    Санек !Родной наш ,верный друг!С днем рождения !Всегда тебя обожала ,еще когда учила тебя в лицее. Был мальчишка ,а сейчас мужчина ,да еще какой !Счастья тебе !и анекдот в подарок .Девушка,давайте играть в бильярд .Я не умею,но зато могу красиво наклоняться рядом .№2 девочки,если мужчина перестал говорить Вам комплименты ,ежедневно бриться ,дарить цветы ,можете быть спокойны -он ваш .№3Саша ,напоминаю :мужчина должен знать5 слов:люблю,куплю,согласен, прости,поедем .Обнимаю тебя и Танечке привет !Вы должны обязательно поехать в Таиланд,видишь какая там красота ,Старковым старшим особое спасибо и за сына, и за фотки .Всех Вас целую

  5. оксана говорит:

    Ох, как красиво ! Какие замечательные фото! Сашу поздравляю с прошедшим Днем рождения! Сашка- ты замечательный ! А Максим так на дедушку (Пахана автопробега похож)!!! Конечно алкоголем трудно увлечься, когда мартышки все выпили!!! Да, если бы и увлекались, все равно выглядели бы лучше! Дорогой экипаж «Семья», очень приятно было посмотреть этот репортаж, Жизнь-прекрасна! :razz:

  6. Галина Старкова говорит:

    Спасибо друзья, пишу я — мама ,так как Саша мой сын,который давно мечтает поехать в Тайланд, именно на этот остров! Я думаю, что теперь его мечта сбудется после такого поздравления. Мы с Максимом мечтаем опять побывать там в нашем ауле, где все настроено на комфортный отдых возрастных людей и маленьких детей, а большие дети по ночам осваивали совсем другой отдых и в других местах. Никто никому не мешал и даже был временной сдвиг сна и отдыха. А самое главное — бассейн всегда, днем и ночью. Как жалко было спать!!! И , конечно, хочу, чтобы Саша поехал туда вдвоем. Приехал — а мы там, всем коллективом автопробега!

  7. Ирина Черная говорит:

    Вот даже и не знаю с чего и начать! Наверное, с поздравления Саши: можно пожелать много всего доброго, светлого и замечательного. Но пусть среди этого множества будет возможность отдыхать с СЕмьей. И со всеми нашими экипажами тоже ;-) ;-) .
    Галина Петровна, фотографии очень позитивные! Как и ВЫ!!!! ;-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *