Примите поздравление от ЧУДА!

Лерочка и Ирина КезиныВ своем поздравлении я написала, что Лерочка Кезина — самое главное событие прошедшего, 2011 года. Это действительно так. И мне особенно приятно думать, что автопробег стал одним из основных «движков» в этом процессе.

Хотя папа Леры не колотился с нами в машине по российской и монгольской гребенке, через 9 месяцев после автопробега на свет появилась девочка Лера. Свершилось ЧУДО!

Для того чтобы оно свершилось, мама, папа, доктора на протяжении многих, многих лет их семейной жизни очень старались. Что, в результате, явилось запуском зарождения новой жизни, одному Богу известно!

Иволгинский дацанТо ли нетленный Хамбо-лама Даша-Доржо Итигилов Иволгинского дацана, по случаю большого праздника представленный народу во время нашего автопробега в 2010 году, на котором была и Ирина.

Монголия, Долина динозавровТо ли чудотворные по монгольским преданиям силы каменного главного мужского достоинства в Долине Динозавров, к чему все заинтересованные лица нашего автопробега приложились многократно.

А может это всесильная ЛЮБОВЬ постаралась после трехнедельной разлуки?

Сейчас это уже неважно. Благодарность и респект всем, кто к появлению ЧУДА с именем ЛЕРА КЕЗИНА руку (и не только руку) приложил.

Друзья! примите новогодние поздравления от ЧУДА!

и семьи Кезиных!

Как же вы все похожи!

Кезин Стас, Кезина Лера, Кезина Ирина

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Новости, События с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

7 комментариев на «Примите поздравление от ЧУДА!»

  1. Людмила Межонова говорит:

    Поздравляю династию Ромашек Ирочку и Лерочку с днем рождения малышки. Так как Лерочка с рождения член нашего экипажа, предлагаю подарить ей приоритетное право участия в автопробегах. Для каждого из нас это дорогой подарок. От души желаю счастья и здоровья нашей малышке, ее маме и папе.

  2. Ирина говорит:

    Готова поддержать Льва!!!! Никаких подозрений ;-) У ромашек все под контролем! Ирина Черная

  3. Ирина говорит:

    Кажется под грозным именем ЛЕВ кто-то пишет словеса другой?!

  4. Лев говорит:

    Мне красочно и затейливо рассказывали про поход к ламе и о том, кто и что вроде бы желал. И оказалось (несмотря на мой скептицизм), что по крайней мере у одного из нас желание исполнилось. Это замечательно!
    Я надеюсь, что скоро мы увидим Леру и в наших совместных походах или пробежках. Расти на радость родителям и нам!

  5. Ирина говорит:

    Замечательные слова и фотографии! ПРавда, абсолютное чудо!!!! Пусть чудеса продолжаются и в жизни Лерочки, и ее родителей! От оставшейся части «Ромашек» Ирина Черная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *