Олимпийский огонь в надежных руках!

Олимпийский огонь во ВГУЭСДрузья, я горжусь тем, что как-то причастна к тому, что сегодня происходит во Владивостоке, конкретно во ВГУЭС. Когда мы на ректорате несколько лет назад принимали решение об участии в конкурсе на подготовку волонтеров, сомнения были. Но, я думаю, сегодняшний день однозначно подтвердил правильность принятого решения. Сколько эмоций и гордости! За страну! За ВГУЭС! За команду, которая смогла это сделать! В частности, Чечко Володя, Конюхова Татьяна, отдавшие огромное количество сил, времени, нервов. Ребята, молодцы!!! Олимпийский огонь во Владивостоке держат надежные руки участников наших автопробегов! ПОЗДРАВЛЯЮ! 

Олимпийский огонь во ВГУЭС

Олимпийский огонь во ВГУЭС

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев на «Олимпийский огонь в надежных руках!»

  1. Людмила Межонова говорит:

    Дорогие друзья ! Захватывает дух и переполняет гордость за университет, город и нашу бескрайнюю родину. Татьяна и Володя — вы из тех , кто «горшки обжигает». Сил, настроения, успехов на олимпиаде вам и вашим питомцам. Поздравляю и обнимаю. Людмила

  2. Татьяна Петровна говорит:

    Танюшка !Вовочка!Мой любимый экипаж !Вы не просто молодцы ,Вы -герои !Я давно не испытывала такой гордости ,радости от всего происходящего!Так Вы переживали и мы вместе с Вами ,так хотелось хоть чем -нибудь помочь Вам ,так хотелось подставить свое плечико Вам обоим , мы все пришли ,были рядом и громко кричали и такое было прекрасное настроение !Мои родные, я очень люблю Вас и горжусь Вами ,знаю сколько сил Вам это стоило ,обнимаю Вас!!!

  3. Ирина говорит:

    Привет! Мы с Лерочкой тоже приняли участие в марафоне по передаче олимпийского огня: громко кричали «УРА» и получили флаг России с золотым гербом в подарок. Лера так перевозбудилась на празднике, что уже ночью, переживая все события дня, раз семь спросила меня: «Мама, а ты тоже СЛЫШАЛА олимпийский огонь?!» Я сказала, что не только слышала, но и видела, и знаю главных организаторов и «факелоносцев», и обязательно их с нею познакомлю. СПАСИБО за еще один праздник осенью этого года!

  4. Ирина Черная говорит:

    Здорово!!! Пока я собиралась и раздумывала как написать Галина Ивановна оперативно и, главное, эмоционально точно, все разместила!!! Конечно, главные герои нашего праздника Татьяна Валентиновна и Владимир Васильевич и их ребята из Центра волнтеров!!! Мы просто переживали, старались быть рядом. Поэтому, что бы и как не писали в стране об эстафете Олимпийского огня, в нашем вузе — это был ПРАЗДНИК!!! Спасибо всем, кто его сделал!!!

    • Вовка говорит:

      Ирина Петровна, спасибо Вам, спасибо всем неравнодушным сотрудникам и студентам нашего университета, спасибо жителям города и сотрудникам Оргкомитета которые нам помогали. Это действительно было классно.

  5. Вовка говорит:

    Галина Ивановна!!! Спасибо огромное. Несмотря на сложность специфики мероприятия и организацию праздника, пробежка с Огнем захватила дух. Стать частью такого грандиозного события — это огромная честь и ответственность.
    Круто. Самое главное хочется сказать спасибо Конюховой Татьяне Валентиновне, которая в свое время заставила остаться в этом проекте. Огромное спасибо нашим Замечательным студентам, волонтерам.

  6. Наталья Масюк говорит:

    Дорогие друзья!
    Мне тоже хочется рассказать о своих впечатлениях от сегодняшнего праздника! Переполняет не просто чувство гордости, но и какое-то давно забытое чувство патриотизма и радость от причастности к этому действу!

    Это замечательное шоу, за которое отдельно нужно благодарить наших дорогих Татьяну Валентиновну и Владимира Васильевича!
    Шоу мирового уровня! Ребята, вы-настоящие профессионалы! Организовать такую массу людей и сделать четырехчасовое представление, в котором все пляшет, поет, играет — это не просто талант, это еще и адский труд!
    Танюша, а вы-потрясающие организаторы! А Вова вдобавок к этому еще и такой колоритный факелоносец!
    Ребята, я вами горжусь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *