В Сочи! По служебным делам и волонтерским следам!

7Эту неделю по служебным делам живу в сказочной гостинице «Богатырь», расположенной в тематическом комплексе «Сочи-Парк». Вернее сказать, в Адлере, потому что до Сочи км 30 и, скорее всего, в этот раз я там не побываю. Зато я уже увидела очень красивый поющий фонтан, а  завтра поеду знакомиться с Олимпийскими объектами в Горном кластере на Красной Поляне. Иду по следам наших волонтеров. Глядишь, так и до Австралии доеду. Подробности размещу по приезду.

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев на «В Сочи! По служебным делам и волонтерским следам!»

  1. Наталья Масюк говорит:

    Наверное, в это время года там замечательная погода?
    Так что можно совместить служебный интерес с прогулками
    по красивым местам! Особенно это приятно делать в хорошую погоду!
    А купаться еще можно? :razz: :razz: :razz:

    • Мальцева Галина говорит:

      Погода действительно замечательная, приезжие еще купаются. Но я не такой любитель заплывов как ты, Наташа, поэтому даже ноги не намочила. И даже в Пицунде, где побывала вчера с экскурсионным маршрутом по пути на озеро Рица, только подошла к морю. Но зато от поездки получила МОРЕ впечатлений! Ночью уже прилетела в Москву.

  2. Ирина говорит:

    А как детская развлекательная инфраструктура налажена в Адлере и близлежащих окрестностях?!

    • Мальцева Галина говорит:

      Честно, в самом Адлере я тоже не побывала. Жили в развлекательном комплексе Сочи-Парк. О нем напишу подробнее позднее. Вообще, на форум собрались 200 представителей индустрии развлечений, поэтому много увидела и много узнала. Приеду в среду — поделюсь.

  3. Ирина Черная говорит:

    По следам — это хорошо! А лучше вместе!!! ;-)

    • Мальцева Галина говорит:

      О, Ирина Петровна! Так это же моя мечта!!! Вчера в Абхазии увидела столько машин разных регионов и встретила столько людей, которые приехали туда «своим ходом», что даже позавидовала. А красота там необыкновенная, размещу фотки. Очень похоже на Алтай — бирюзовая горная река, горы. Только страна до сих пор не оправилась после войны. Много брошенных разрушенных домов — печальное зрелище.

  4. оксана говорит:

    Будем ждать. :smile:

  5. Вовка говорит:

    ;-) Олимпийский Сочи
    Знакомые места, красота

    • Мальцева Галина говорит:

      Володя, все время думала о вас, волонтерах. Вы были зимой и знаете там все до подробностей, и мне кажется, что вам интересно будет увидеть изменения и развитие этих объектов. При встрече.

    • Мальцева Галина говорит:

      А мы все с нетерпением ждем вашего продолжения о путешествии по Австралии!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *