Австралия — день 2

IMG_0063Вот и пролетели второй и третий день нашего пребывания в этой замечательной стране. Не буду писать про рабочие моменты третьего дня (думаю это совсем не уместно сейчас, об этом отдельная заметка). 

В воскресенье, на второй день утром, мы решили отправиться в национальный парк WILDLIFE PARK, для знакомства с природой этого замечательного континента. Достаточно большая территория парка,  где большая часть занята под вальерами с многочисленными животными и птицами.

IMG_0065          IMG_0077

IMG_0070          IMG_0074

Сразу бросается в глаза, как Австралийцы бережно относятся к живой природе.

IMG_0091 IMG_0102 IMG_0109 IMG_0118 IMG_0123          IMG_0134

Было очень интересно наблюдать за птицами, которые совершенно спокойно перебираются с одного вальера в другой, шастают по мосткам и тропинкам за туристами, пытаясь выпросить что-нибуть вкусное, особенно птичка ИБИС — ну очень наглая птичка…

IMG_0137 IMG_0164 IMG_0172 IMG_0176 IMG_0182          IMG_0207

После утреннего кормления, животные, крокодилы и многие птицы нежились на солнце и совсем не обращали никакого внимания на посетителей.

IMG_0219 IMG_0235 IMG_0258          IMG_0274

После парка мы решили отправиться в город Брисбейн где провели остаток дня. Добрались достаточно быстро, дороги шикарные. Приехали на набережную города, где прокатились на колесе обозрения и посмотрели город с высоты птичьего полета.

IMG_0396          IMG_0405

IMG_0435          IMG_0451 IMG_0449          IMG_0412

 

IMG_0438          IMG_0419

Этот город нас впечатлил и очаровал, здесь хочется жить. Все размеренно и степенно, нет суеты и злобы. Наше воскресенье было очень насыщенным и инетересным. Ну а в понедельник уже начались трудовые будни, в которые мы погрузились сразу. 1500 делегатов Симпозиума со всего Мира. Размах мирового волонтерства просто впечатляет!!!! Нашей стране очень долго догонять весь мир в этом плане надо (имеем ввиду защиту государством и поддержку волонтерского движения, но мы ведь непобедимыsmile)))) и сильно удивляем, как волонтеры сделали зимние игры Сочи — об этом весь мир твердит!). В общем, мы в теме! Мы всем интересны! очень много предложений о сотрудничестве. И на Симпозиуме из России  присутствует только представители Мосволонтер, НФПК и ВГУЭС! Нас это очень радует! Ну вот так вкратце.

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

8 комментариев на «Австралия — день 2»

  1. Галина Мальцева говорит:

    Друзья, сидим в ресторане с Ириной Черной и Татьяной Терентьевой, смотрим ваши отчеты и радуемся, восхищаемся, гордимся, строим планы (благодаря вашим договоренностям)))). Татьяна Валерьевна уже переводит все в финансовые результаты)))). Успехов!!!

    • Вовка говорит:

      Встреча и обсуждения эт хорошо! Молодцы, девочки :grin:
      Все получилось друзья ;-)

  2. Наталья Масюк говорит:

    Засланцы — это хорошо сказано! :razz:
    А ведь если вдуматься — мы все куда-нибудь засланцы!!! :razz: :razz: :razz:

    Ребята, очень рада за вас! Этот форум также останется у вас в памяти, как и Сочи! Только здесь у вас должно быть немножко побольше времени пообщаться с людьми, чего не было на Играх! Там вы просто пахали! Поэтому наверстывайте общением, впечатлениями, друзьями, поездками, новыми проектами! :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:

    Короче — вы в тренде!!! :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:

    • Татьяна Конюхова говорит:

      Наташа, ты просто не поверишь, мы здесь в таком тренде!!!!!! Мы-в шоке! Мы такого не ожидали! Столько интереса к нам и к нашим проектам со стороны Новой Зеландии, Австралии, Канады, США. Корея и Япония так вообще, как родныеsmile))) Впереди их Игры и мы в тренде! Здесь весь мир! Утром рано теплый! Тихий океан и в работу! Сильно впечатлил размах мирового волонтерства! Всех делегатов приветствует Президент страны, Первые лица государства…….. А у насsad((((((( кому это надо?????????

      • Ирина Черная говорит:

        Татьяна Валентиновна, вот президенту. наверное, это надо… Хорошо бы если бы это было надо первым лицам на уровне регионов и городов, конечно же, организаций! А так — ТОЛЬКО ВЫ САМИ !!!! И Вам за это — спасибо!!!!!

      • Наталья Масюк говорит:

        Ребята, как здорово, что вы на таком грандиозном мероприятии!!! :razz: :razz: :razz:
        Очень рада за вас!!! :razz: :razz: :razz:

        Я вами горжусь!!! :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:
        Молодцы!!! :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:

  3. Татьяна Климешина говорит:

    Как там у вас классно!!!

  4. Мальцева Галина говорит:

    Вот это да!!!!! Завидую, и даже не могу сказать, что белой завистью — какой-нибудь голубой, зеленой или розовой. Птички за ними шастали, скажите спасибо, что не крокодилы! Представляю какой вагон впечатлений вы получили! Супер! Представьте пжл всю команду на фото, хотим видеть всех счастливчиков. А нашей стане, к сожалению, далеко не только в поддержке волонтерского движения…Но, все равно, вы, можно сказать, засланцы, вам все надо как следует увидеть. а потом попробовать внедрить. Если, конечно, это кому-нибудь будет нужно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *