Кошки из Казани в коллекции Черной Ирины

Коллекция "Кошки"Летом 2011 года в коллекцию Черной Ирины благодаря Шиловской Ларисе прибыли забавные кошки из Казани. В одной из них — в той, что в белом, Ирина находит сильное сходство с Лайзой Минелли. Даже фотографию отправила. А вы что думаете?

На коллекцию «Кошки» мы получили комментарии из Омска от Тризкина Бенедикта Мазаевича. Так что, кошки Ирины Петровны начинает завоевывать поклонников.

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Кошки из Казани в коллекции Черной Ирины»

  1. Ирина Черная говорит:

    Да в моей коллекции можно делать отдельные экспозиции имени дарителей. НАверное, следующие фотографии я так и сделаю. Тогда и кошки. подаренные Вами , Галина Ивановна, и кошки, подаренные Вами, Лариса Леонидовна, получат новую известность. Боюсь давать обещания. Но все же очень заманчиво звучит…

  2. И хорошо, что не замахнулись, Лариса Леонидовна. Потому как ставить то некуда! Но одна кукла, подаренная Вами, у меня живет, да еще на самом видном месте.

  3. Лариса Шиловская говорит:

    Не имея времени, а может быть желания, собирать коллекции чего-либо, с некоторых пор не могу пройти мимо забавных фигурок кошек. Кстати, у меня дома тоже есть одна статуэтка кошки, которая по отображенному характеру полностью соответствует моей любимице Капе, живущей в Казани. Вообщем я с большим удовольствием пополняю коллекцию Ирины Петровны. Вот на кукол еще не замахнулась……

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *