Поздравляем нашего любимчика Юрочку Егорова!

Юрочка ЕгоровДрузья, сегодня день рождения отмечает самый главный и любимый всеми участниками автопробегов — Юрочка Егоров, член экипажа «Друзья».
Весной 2009 года ему исполнилось всего лишь шесть лет, а летом он в составе большой команды любителей путешествий в сопровождении папы и мамы уже отправился  в большой автопробег по маршруту Владивосток – Байкал (остров Ольхон) – Владивосток.

Дальневосточная трасса еще только строилась, и почти две тысячи километров нам пришлось ехать по пыльной, вытрясающей всю душу, дороге-колотушке с изрядно пострадавшей после августа 2008 года инфраструктурой, где ребенку нормально поесть было весьма проблематично.

Юрочка Егоров

Юрочка с папой и мамой в автопробегах

Но все опасения были напрасны. Его взрослость, самостоятельность, терпение поражали нас, мам и бабушек, как кур-несушек трясущихся над своими домашними чадами.

В конце концов, гребеночная дорога с однообразным пейзажем Юрочке наскучила. Но вместо того, чтобы закапризничать, что, как правило, делают обычные дети, он, вздохнув, сказал: «Какая ДОЛГАЯ у нас страна!».

Два года подряд Юрочка принимал непосредственное участие в процедуре получения благословения всех экипажей и машин в долгий путь — в 2009 и 2010 годах, мужественно таская за батюшкой неподъемную чашу с водой. На фотографиях год от года можно отличить только по цвету одежды.


Вспоминается забавный случай в автопробеге по стране. К базе отдыха «Тутайский прибой» на Байкале мы ехали 300 км от Иркутска по реликтовым уникальным Тажеранским степям. Подробнее об этом и еще одном интересном случае, происшедшим с экипажем «Семья», написано здесь. Дорога пролегала между холмов с мягкими, не очень пологими склонами, на которых паслось небольшое стадо коров.

Одна отставшая от группы корова, увидев вереницу машин, с перепугу включила скоростной режим и, разбрасывая в разные стороны широко расставленные ноги,   кинулась вниз по склону наперерез машинам. Зрелище было настолько живописным, что Юрочка, как благодарный зритель, не удержавшись, открыл окно машины и громко зааплодировав, закричал «Браво! Браво!». Что во всем этом было смешнее, несущаяся по склону корова или горячо поддерживающий ее Юрочка, трудно сказать. Мы до сих пор веселимся, когда вспоминаем этот эпизод нашего автопробега.

Юрочка Егоров

Юрочка Егоров, на катере по Байкалу, 2009 год

На Байкале он, как настоящий герой, бросился в ледяную воду. В сравнении с непреодолимым желанием искупаться — ледяная вода Байкала – просто мелочь! Тем более, что примером является мама, которая за поворотом делает то же самое, только даже без круга. Об этом также написано в одной из заметок здесь.

Юрочка Егоров

Юрочка Егоров, заплыв по Байкалу, 2009 год.

На счету маленького путешественника 4 больших автопробега с общим километражем почти 40 тыс.км. «Владивосток – Байкал (Ольхон) — Владивосток» (2009 год), «По следам Чингисхана» (Монголия – 2010), «Кленовый лист» (Канада – май 2011), «Баргузинская долина» (Владивосток – Байкал – Владивосток, июль 2011).

Юрочка Егоров

Юрочка Егоров с мамой в Монголии, 2010 год.

Юрочка Егоров

Юрочка Егоров в Монголии, 2010 год.

Юрочка Егоров

Юрочка с сестрой Полиной играет в снежки, Канада, май 2011 года

Юрочка Егоров

Юрочка с папой, Канада, май 2011 года.

Кроме того что Юрочка – большой путешественник, он серьезно увлекается танцами. Танцевальный коллектив «Тодес» регулярно устраивает просмотры своих достижений, в которые Юрочка вносит весомый вклад.

Юрочка Егоров

Юрочка на выступлении

Юрочка ЕгоровЗимой с папой катается на лыжах, а летом легко справляется с дровами для домашних нужд. И откуда только такие самостоятельные дети берутся?

Егоров Владимир с сыном Юрочкой

Юрочка с папой, зима 2012 год

Егоров Юрочка

Егоров Юрочка, лето 2011 года

Экипаж "Друзья"

Экипаж "Друзья"

Сколько у Юрочки впереди еще дорог! Но самая главная – дорога жизни! Я уверена, что с такими правильными родителями,  она будет яркой и полной впечатлений.
И я очень надеюсь, что наши дороги еще не раз пересекутся.
Юрочка, мы тебя все любим и от души поздравляем с днем рождения! Новых тебе побед во всех  делах и много хороших сегодня подарков!

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Новости, События с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

13 комментариев на «Поздравляем нашего любимчика Юрочку Егорова!»

  1. Маргарита говорит:

    Владивостокская школа-студя ТОДЕС АЛЛЫ ДУХОВОЙ поздравляет Юру с днем рождения и желает успехов во всех начинаниях и новых открытий

  2. Ирина говорит:

    Юрий (уже не Юрочка, ведь все эти уменьшительно-ласкательные для девчонок или для очень маленьких мальчиков) с Днем рождения тебя!!! Новых побед тебе на конкурсах и пусть удача сопровождает тебя всегда!

    • Конечно, в сравнении с десятимесячной Лерочкой, Юрочка уже не Юрочка и даже не Юрий, а Юрий Владимирович!

      • Ирина говорит:

        Точно! ;-) В сравнении с десятимесячной Валерией Станиславовной = Лерочкой, Юрочка уже = Юрий Владимирович! :razz:

  3. Митины и Егоровы говорит:

    Всем большое спасибо Егоров Юра!!!

  4. Геннадий, Тамара говорит:

    Юрочка, с днем рождения!

    Для Юры не будет сегодня запретов!
    Для Юрочки будут подарки, букеты,
    Гостей он встречать будет хлебом и солью,
    А, может, поставит на стол и конфеты!
    И мы ему скажем все вместе —
    Ты, Юрочка — друг, ты прелесен!

    Экипаж «Пионеры»

  5. Саша и Таня говорит:

    Юрочка!!!!!
    Ты сегодня, без сомненья,
    Стал уже совсем большой!
    Твой сегодня День Рожденья,
    Самый главный праздник твой!
    Ты смышленый, много знаешь,
    Очень радует твой смех,
    В доме часто помогаешь,
    И для нас ты — лучше всех!
    Смейся же всегда так нежно,
    Никогда не плачь вовек,
    В нашей команде ты, конечно,
    Самый главный человек!
    Добрых дел побольше делай,
    Маме помогай своей,
    И шагай по жизни смело,
    Не печалься, не болей!

    Дорогой наш Юрочка! В день твоего рождения от всего сердца так же желаем, чтобы зеленый «мерседес» твоей жизни легко и счастливо вез тебя по жизни, преодолевая все препятствия и трудности, чтобы дорога шла по цветущему саду и чтобы рядом были все те, кого ты любишь! ;-) ;-) ;-)

  6. Вовка говорит:

    Юрочка, мальчик наш лучезарный, талисман наших автопробегов! С днем рождения, дорогой!!!! Пусть в жизни тебе всегда сопутствует удача во всех делах, пусть твое детство будет счастливым и безоблачным, здоровье крепким! Мы искренне тебе желаем достичь больших успехов в творчестве и спорте! Мы тебя, мамочку и папочку очень сильно любим! Татьяна Конюхова, Володя Чечко.
    Экипаж Чип & Деил

  7. Наталья Масюк говорит:

    Хочу поздравить с днем рождения самого «молодого» и самого стойкого члена автопробеговских команд!
    Юрочка, с днем рождения тебя! И пусть все приключения в автопробегах останутся в твоей памяти под девизом: «Мое счастливое детство».
    Мои отдельные поздравления Надежде и Володе!!! Счастья вам и любви вашей замечательной дружной семье!

  8. Оксана Горшкова говорит:

    Не знаю более красивого ребенка, вызывающего столько положительных эмоций у всех окружающих! Знаю только одно-такие дети рождаются от большой любви! Искренне поздравляю Юрочку, желаю ему удачи в жизни, успехов в его увлечении (танцах), новых впечатлений !!! Твоя очаровательная улыбка согревает наши сердца! И от души поздравляю Надю и Володю!

  9. Ирина Черная говорит:

    Юрочка, с днем рождения! Новых открытий и впечатлений, верных друзей и исполнения желаний!

  10. Юрочка ! Сднем рождения!Наш замечательный,классный друг всех участников автопробега !Расти сильным ,смелым как папа ,красивым как мама !С такими родителями ты станешь настоящим мужчиной ,мы тебя очень любим ,особенно я-мышечка ,обнимаем , экипаж «Чип и Дейл»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *