Владивостокские встречи

ВладивостокВо Владивостоке мы с Ларисой Малышевой находились всего три дня, плюс день прилета и день отлета. Цель визита -проведение семинара во ВГУЭС. Но, поскольку в  городе, в котором я прожила (вернее, проработала) много лет, живет много хороших людей, время пролетело стремительно и очень интересно. 

Начнем с того, что красота рассветного неба, которую видишь каждый раз, когда летишь во Владивосток из европейской части, никого не может оставить равнодушным. Кроме того, в этот приезд приятно удивил новый аэропорт, построенный в прошлом году. И, конечно, дороги и фантастические мосты. Город стал современным, удобным и очень красивым.

облака на рассвете

новый аэропорт Владивостока
Владивосток

Владивосток

Владивосток

Очень коротко о пребывании. Семинар во ВГУЭС 2,5 дня проводила лучшая из лучших Лариса Малышева. Здорово, что ВГУЭС возвращается к стратегии, показателям эффективности, вовлеченности персонала. Как всегда, напутствие ректора вдохновляет участников, среди которых несколько участников наших автопробегов. Ну как иначе?

Владивосток

Владивосток

После семинара — обязательные встречи с коллегами и друзьями. Спасибо им огромное. На встрече участников автопробегов, которая прошла на прекрасной базе «Маяк», практически обсуждался будущий летний автопробег в Баргузинскую долину. Что-то мне подсказывает, что он с большой вероятностью состоится. Кто-то поедет из Владивостока, а кто-то и из Москвы. Здорово!!! Начинаем собираться!

Встречи во Владивостоке

Владивосток

Владивосток

турбаза "Маяк" Владивосток

Владивосток

Владивосток

Посетили два ресторана с восточной кухней. Душевно, весело, вкусно.

Встречи во Владивостоке

встречи во Владивостоке

А еще мы по приглашению побывали в уютном доме в гостях у Алешиных Валерия Алексеевича и Марины Александровны, вспомнили как около двух десятков лет назад открывали во ВГУЭС банковскую площадку Банка «Приморье», общих знакомых и так вкусно провели время, что чуть было пальчики не съели вместе с запеченным кроликом с собственной минифермы.

В гостях у Алешиных, Владивосток

Перед вылетом короткая экскурсия по городу.

Обзорная площадка Владивосток

набережная Владивосток

мосты Владивостока

В обшем, славная поездка, которую хочется повторить как можно скорее. Друзья, спасибо!

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Встречи, Новости, О моей работе с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

11 комментариев на «Владивостокские встречи»

  1. Оксана говорит:

    Так было здорово, что до сих пор улыбаюсь Спасибо, спасибо всем за встречу! И огромная, просто невероятная благодарность Галине Ивановне! Это было чудесно, как глоток свежего воздуха!

  2. Лариса Малышева говорит:

    Дорогие мои друзья!
    С огромным наслаждением встретилась со всеми вами!
    Незабываемое время — с умными, креативными, легкими на подъем — с вами!
    Спасибо Галине Ивановне за долгосрочный совместный проект, который начался еще 4 года назад, и с тех пор — занимались и стратегиями, и процессами, и проектами, и теперь вот — показателями.
    Многое изменилось, и воды немало утекло… :shock:
    Но вы все те же, дорогие мои друзья! Спасибо за радость общения, за посиделки и анекдоты, за дружбу и… хорошую погоду, которая удивительно украсила нашу встречу :razz:

  3. Геннадий, Тамара говорит:

    Галине Ивановне, как всегда, получилось совместить полезное с приятным. Можно только догадываться (глядя на фотографии), как хорошо провела время легкая на подъем компания, которая собралась вместе отметить очередную встречу несмотря ни на какие погодные и всякие другие условия!

  4. Лев говорит:

    Всем спасибо за приятные встречи и воспоминания!
    Особенно Галине Ивановне!
    Ждём с нетерпением встреч в будущем в разных частях света!

  5. Друзья, спасибо за приятные для нас комменты. Мы старались. Очень рада была всех видеть. Рубрику АНЕКДОТЫ (можно из жизни) поддерживаю!

  6. Татьяна Петровна говорит:

    С удовольствием ,мои любимые друзья!Я так люблю когда Вы улыбаетесь!

  7. Ирина Черная говорит:

    Спасибо Галине Ивановне и Ларисе Анатольевне за позитивный настрой!!!! Очень хочется посмотреть на все вашими глазами . Мы то как-то попривыкли и не замечаем многого. Исправляться не обещаю, боюсь слова не сдержу… Но стараться буду!!!

  8. Наталья Масюк говорит:

    Друзья, вместе с Галиной Ивановной и Ларисой Анатольевной мы провели несколько замечательных дней!
    Во-первых, это была очень плодотворная сессия стратегического планирования. И даже те, кто в эту тему погружен давно (к ним я с некоторой смелостью отношу и себя), все равно почувствовали, как прочистились мозги, как обновились и приросли наши знания, как многие вещи встали на свои места.
    Во-вторых, когда слушаешь профессионалов-испытываешь истинное наслаждение.
    В-третьих, если эти профессионалы для тебя еще и большие друзья — это двойное наслаждение.
    А в четвертых — они же и отдыхать умеют также профессионально, как и работать! В очередной раз Галина Ивановна продемонстрировала свои потрясающие организаторские способности! Сколько нас собралось!
    А сколько было всяких разговоров и воспоминаний!
    Спасибо Галине Ивановне, за то, что, приехав сюда, собрала почти всех автопробежцев!
    Спасибо за вдохновение, хорошее настроение и новые планы!!!

  9. Ирина говорит:

    Всегда рады видеть Вас во Владивостоке по разным поводам и без таковых ;)

  10. Татьяна Петровна говорит:

    Галина Ивановна !Я всегда говорила и буду говорить ,что Вы ,как никто другой ,умеете и работать ,и устраивать праздник для друзей .Владивосток и мы Вас всегда ждем !Анекдоты отправлю по электронной почте .Обнимаю Вас .

    • Владимир Чечко говорит:

      Татьяна Петровна!!! наша красотка ;-)
      Мы с Галиной Ивановной решили, что просто необходимо на нашем сайте сделать новую рубрику «АНЕКДОТЫ».
      Так, что ждем ваши анекдоты, ваши сборники любимых анекдотов для размещения их на сайте smile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *