Предновогодние встречи

АФИМОЛЛ СитиПредновогодняя пятница 23 декабря – хорошее время для маленькой корпоративной вечеринки в хорошем месте. Этим местом стал торгово-развлекательный центр АФИМОЛЛ Сити, который расположен в центральном ядре крупнейшего и самого амбициозного делового проекта в Европе – ММДЦ «Москва-Сити». Я с радостью приняла приглашение своих коллег из Министерства образования и науки, тем более что я ни разу здесь не была.

АФИМОЛЛ СитиАФИМОЛЛ Сити — действительно впечатляющий современностью и размахом комплекс общей площадью почти 180 тыс. м2: на пяти торговых уровнях расположены многозальный кинотеатр 7 тыс.м2, 395 магазинов, 50 ресторанов и кафе и много еще чего.

На 6 уровне под стеклянным куполом расположена уникальная площадка площадью 3,6 тыс.м2 в стиле хай-тек с видом на небоскребы Москва-Сити. Одновременно на площадке могут «фуршетить» 1300 человек, а «банкетить» 800. Не знаю, хорошо это или не очень. Глобализм какой-то. Кроме того, на площадке стоят гигантские матрешки. Мне это напомнило огромную, шокирующую своей несуразностью голову Ленина на центральной площади Улан-Удэ, хотя, по правде сказать, матрешек я видела только с пятого этажа и не знаю какое впечатление они на меня произведут когда я буду стоять рядом с ними. Поделюсь. Фото с сайта АФИМОЛЛА.

До ТЦ мы с коллегами примерно за полчаса добрались на станцию метро «Выставочная», которая расположена прямо в торгово-развлекательном центре. На пятом этаже в одном из залов кинотеатра посмотрели новогодний фильм с участием известнейших актеров «Елки-2» и расположились в очень уютном ресторанчике “Meet&Fish”. В это время на 6 уровне шел большой корпоратив с участием Николая Носкова и было очень шумно: музыка гремела, Носков, понятно, громко пел, народ в экстазе его поддерживал. Услышав, что поет Николай Носков, который мне очень нравится, я быстро смирилась с шумом, сопровождавшим его выступление. Обязательно при первой же возможности пойду на его концерт. Кстати, во Владивостоке он будет 12 февраля.

АФИМОЛЛ Сити
Мы славно провели вечер — каждому было что сказать хорошего об уходящем годе и друг о друге, очень вкусно и, на удивление, совсем недорого поужинали (по 650 руб. на человека без спиртного), сделали пикчерс на фоне сверкающего праздничного АФИМОЛЛА, который я решила непременно исследовать в ближайшее же время.

НОВЫЙ ГОД СОВСЕМ СКОРО!

Введенская Татьяна

Мальцева Галина Ивановна

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Встречи, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *