Автопробегу «Моя страна — 2009» пять лет!

DSCN1178

Друзья, в связи со знаменательной датой (10 июля — ровно 5 лет автопробегу «Моя страна»!) предлагаю прокатиться по маршруту: Владивосток — Алтай — Карелия — Москва. Постараюсь размещать небольшие фотоотчеты по дням. Надеюсь, будет интересно. Поехали! День первый, 10 июля 2009 …

10 июля 2009 года  Владивосток-Хабаровск 

В 8 утра встреча 6-ти экипажей: «Ромашки», «Дружная семья», «Баргузинка«, «Друзья«, «Чип&Дейл«, «Сурф» в храме Покрова Божьей Матери на выезде из Владивостока.

экипажи автопробега по стране 2009 г.

Для прохождения полноценной процедуры благословения отцом Сергием с нашей стороны был выделен помощник — Юрий Егоров, 6-ти лет от роду, член экипажа «Друзья».

avtoprobeg2009

 По маршруту сделали остановку в Шмаковке и приняли углекислые ванны (первый день пути — еще могли себе позволить!), зато не повезло в придорожном кафе «Отдых», в котором потратили кучу времени и нервов. Выразив свое неудовольствие записью в жалобной книге, продолжили путь. За день пройдено 760 км. Ночевали в гостинице университета ТОГУ.

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Новости, События с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «Автопробегу «Моя страна — 2009» пять лет!»

  1. оксана говорит:

    Друзья, у меня новый псевдоним нечаянно образовался! Что за «Оксанае людей»? !!!
    Прикольно :roll:

  2. оксанае людей говорит:

    А мы такие молодые и задорные! очень приятно посмотреть! И ватрушку помню, как сейчас! Вспомнила наши стратегические приготовления, операция была подготовлена безукоризненно! Радует, что ведро лекарств не понадобилось!

  3. Галина Старкова говорит:

    Поздравляем всех нас с ЮБИЛЕЕМ и желаем , чтобы у каждого был свой авто-, авиа-, мото-, вело-, яхто- и другие забеги на короткие или длинные дистанции, не важно, но дух надо сохранить!!! Отдельные поздравления Капитану! Друзья, а вы помните наши вечерние планерки по составлению маршрута и например слова : а вы уверены, что это Байкал? Сколько было юмора, предвкушения поездки, новизны и впечатлений именно уже от ожидания того, что будет. Поэтому за наш автопробег!
    За новые планы! Нельзя ничего откладывать на потом. Потом будет другое…
    Еще раз поздравления всем членам экипажей, соратникам и друзьям друзей !!!
    Экипаж *Семья*

  4. Наталья Масюк говорит:

    Всех автопробежцев поздравляю с Юбилеем!

    И хотя я в него не попала в силу семейных обстоятельств (нужно было внука сопровождать в Анапу), но душой была с вами!!!

    Единственное, чем могла помочь — это на финише в Москве всех, кто туда доехал, угощала моей «королевской» ватрушкой! :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:

  5. Ирина Черная говорит:

    Присоединяюсь к поздравлениям! ПРавда, все как будто вчера. СПасибо ГАлинем Ивановне за напоминание ПРАЗДНИКА!!! Послевкусие осталось!

  6. Вовка говорит:

    Всем привет!!! Уже прошло 5 лет (а ощущение будто — это было ВЧЕРА)
    Поздравляю всю комманду с 5-ти летнем ЮБИЛЕЕМ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *