Встреча ромашек по поводу защиты Людмилы Межоновой

Межонова Людмила, Горшкова ОксанаВ воскресенье практически целый день экипаж «канадских ромашек» провел вместе по замечательному поводу — отмечали блестящую защиту кандидатской диссертации Межоновой Людмилы Владимировны на террасе полюбившегося нам ресторана Iz Brasserie. Новоиспеченный кандидат наук вместе со своим научным руководителем делились впечатлениями от защиты, заслуженно гордились, а мы поздравляли и радовались успехам наших умненьких ромашек. 

22

Вкусовые предпочтения были отданы тыквенному супу с гребешком на шпажке, луковому супу и всем видам шашлыков с салатами. Как пролетели пять часов, мы даже не заметили. Ну что такое пять часов, когда только в автопробеге по Канаде мы в одной машине и практически одном номере гостиниц вместе провели 276 часов!

Выйдя из ресторана, мы не смогли пройти мимо очередной подворотни бывшей Миллионки, пройдя которую можно увидеть вот такую очень симпатично разрисованную подпорную стенку.

vladivostok-millionkaДень удался!   Спасибо Людмиле Владимировне за инициативу и приглашение!

Об авторе Мальцева Галина

Зовут меня Мальцева Галина. Не могу сказать, что жизнь моя сложилась так как я бы хотела, но кое-что у меня в жизни получилось. Например, автопробег, которому я и посвящаю эту страничку.
Запись опубликована в рубрике Встречи, Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Встреча ромашек по поводу защиты Людмилы Межоновой»

  1. Наталья Масюк говорит:

    Дорогие друзья!

    Как хорошо, что бывают такие замечательные поводы, по которым можно собраться!
    И расслабиться! Хотя при нашем ритме жизни и плотности событий я все чаще ловлю себя на мысли, что расслабляться удается все реже и реже или не удается совсем.

    Тем более ценны те часы и минуты, в которые можно это сделать! Погода была прекрасная! Ресторан очень достойный! Еда замечательная! А компания заводная и веселая, связанная чередой приключенческих воспоминаний!

    Вот поэтому и было так хорошо!!!

  2. оксана говорит:

    Спасибо всем Ромашкам, и особенно, новоиспеченному кандидату наук, Людмиле Владимировне! День был чудесный, настроение также! День, действительно удался ! Он запечатлился в памяти накрепко, навсегда! Бывают же такие дни! И мы хоть чуть-чуть погуляли вновь по Миллионке, но вновь увидели ее по-новому. Всякий раз наш любимый город открывается нам, как волшебный ящичек » с секретом». Здорово! Спасибо, Ромашки!!!

  3. Людмила Межонова говорит:

    Дорогие друзья, считаю, что банкет в Ярославле по поводу защиты удался. Миссия атакующего оппонирования у членов диссовета закончилась, они расслабились могли от души высказать свое мнение по поводу защиты и новоиспеченного кандидата. Но это было в Ярославле! А зарождались идеи диссертации, разрабатывались и апробировались именно здесь во Владивостоке. Поэтому очень хотелось сказать спасибо всем тем, кто словом, делом, взглядом поддерживал, участвовал, сопровождал … Мне очень повезло, что таких людей очень много, потому что само дело долгое и непростое. Очень рада была видеть ромашек в IZ Brasserie и коллег в «Золотом яблоке» родного ВГУЭС .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *